РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Выставка бытовой электроники CES 2002: день первый

Выставка бытовой электроники CES 2002: день второй

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Выставка потребительской электроники CES 2003: первые впечатления
Краткое содержание статьи: CES - очень любопытная выставка. Множество стендов, толпы народу, всякие штуковины и "прибамбасы". 3D звук стал королем, электронно-лучевые трубки умерли, роботы - наши друзья, беспроводная связь - это хорошо, и, конечно, девушки-бабочки свели всех с ума. Мы обозрим Philips, Nvidia, Panasonic, Sony, Nintendo, TI, Silicon Optix, Microsoft, Altec Lansing, к тому же вас ждет пара сюрпризов.

Выставка потребительской электроники CES 2003: первые впечатления


Редакция THG,  10 января 2003
Назад
Вы читаете страницу 2 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Далее


Прощайте, ЭЛТ

Да, всем нам нужны телевизоры, выглядящие не хуже супермоделей. Тонкие, тонкие ТВ. Плоские панели. Они на выставке повсюду.

Прощайте, ЭЛТ

Подобная стенка из плоских мониторов - типичная картина для нынешнего CES.

Многие годы выбор больших телевизоров, с диагональю выше 40 дюймов, был ограничен проекционными ЭЛТ устройствами. Они велики, громоздки и в некоторых случаях напоминают маленькие сараи. Сегодня же для больших телевизоров применяется плазменная технология, а что касается мониторов и ноутбуков - то там властвуют жидкие кристаллы. Но даже 15-дюймовые ЖК мониторы пока являются предметом скорее роскоши, чем необходимости.

Росс Янг, президент DisplaySearch, провел презентацию на DisplayForum, в ходе которой он предсказал, что к 2006 году мы сможем купить ЖК телевизор за $999, что в несколько раз меньше сегодняшних цен. Судя по количеству экспонатов, мы переходим через переломный момент, и в нынешнем году индустрия наконец-то скажет: "Хорошо, переходим на ЖК панели. Прощайте, ЭЛТ!"

Прощайте, ЭЛТ

Предмет гордости Samsung - самый большой ЖК телевизор в мире.

Конечно же, цена на плоские телевизоры и мониторы сегодня затрудняет массовый переход, но вряд ли кто-то станет нынче инвестировать деньги в производство ЭЛТ устройств. В перспективы подобных устройств в области потребительской электроники уже никто не верит. За прошедший год компании ощутили непропорциональный рост продаж плоских экранов по отношению к остальной розничной технике. Люди накинулись на них как на горячие пирожки, тратя по штуке долларов за раз.

Впрочем, не будем останавливаться. Если у вас нет плоской панели, купите ее. Не пожалеете. Ведь вы ее заслуживаете?

Прощайте, ЭЛТ

50-дюймовый 3D дисплей от Sanyo. Вам не понадобятся очки, а смотреть на него можно под широким углом.

Назад
Вы читаете страницу 2 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://photo.youdo.com/video/wedding/reportage/, ссылка на описание.
Смотрите: http://photo.youdo.com/st409829/, лучшие цены.
Услуги фотографов в Химках: http://photo.youdo.com/photo/geo/himki/ здесь.