РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Выставка бытовой электроники CES 2002: день первый

Выставка бытовой электроники CES 2002: день второй

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Выставка потребительской электроники CES 2003: первые впечатления
Краткое содержание статьи: CES - очень любопытная выставка. Множество стендов, толпы народу, всякие штуковины и "прибамбасы". 3D звук стал королем, электронно-лучевые трубки умерли, роботы - наши друзья, беспроводная связь - это хорошо, и, конечно, девушки-бабочки свели всех с ума. Мы обозрим Philips, Nvidia, Panasonic, Sony, Nintendo, TI, Silicon Optix, Microsoft, Altec Lansing, к тому же вас ждет пара сюрпризов.

Выставка потребительской электроники CES 2003: первые впечатления


Редакция THG,  10 января 2003
Назад
Вы читаете страницу 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Далее


Роботы - тенденция или промах?, продолжение

 Роботы - тенденция или промах?, продолжение

Вы можете научить его играть в шахматы?

Конечно, вы можете написать сложную программу и заставить его просчитывать ваши налоги во время провожания детей в школу. С другой стороны, Evolution Robotics имеет простой интерфейс, который позволяет вам составить несколько заданий, используя операнд И и условные переходы.

В общем, получилась хорошая игрушка для любителей, которая может найти применение и в корпоративной среде. Bandai купила Evolution для построения персонального робота на основе популярного персонажа, Дорамона (Bandai - это компания, которая стоит за Дигимоном и другими игровыми героями).

Хорошо это или плохо - роботы? Когда мы смотрели ER1 устройства с программой Evolution Robotics, то мы думали, что большинство наших читателей смогут куда-нибудь пристроить эту штуковину. С другой стороны, кому нужны эти роботы кроме японцев?

Получается, что Evolution Robotics - ни то, ни се. С одной стороны, компании не нужна большая пользовательская база, поскольку она заинтересована в лицензировании своих программ. В то же время пользоваться ей будут, наверное, только энтузиасты или любители, которые могут подогреть интерес к данному продукту и помочь его продавать, если будет спрос.

С другой стороны, неплохо иметь под рукой персонального раба типа R2D2, который может объяснить различие между плохим пивом и хорошим пивом.

 Роботы - тенденция или промах?, продолжение

Когда-нибудь все роботы будут такими.

Назад
Вы читаете страницу 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Дизайн-проект 2-комнатной квартиры 63 кв.м. на http://remont.youdo.com/interior/dizproekt/flats/tworooms/size/diz/63m/.