РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Выставка бытовой электроники CES 2002: день первый

Выставка бытовой электроники CES 2002: день второй

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Выставка потребительской электроники CES 2003: первые впечатления
Краткое содержание статьи: CES - очень любопытная выставка. Множество стендов, толпы народу, всякие штуковины и "прибамбасы". 3D звук стал королем, электронно-лучевые трубки умерли, роботы - наши друзья, беспроводная связь - это хорошо, и, конечно, девушки-бабочки свели всех с ума. Мы обозрим Philips, Nvidia, Panasonic, Sony, Nintendo, TI, Silicon Optix, Microsoft, Altec Lansing, к тому же вас ждет пара сюрпризов.

Выставка потребительской электроники CES 2003: первые впечатления


Редакция THG,  10 января 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Далее


Введение

Введение

Нам никогда не нравилось бродить по Дворцу съездов Лас-Вегаса. Частично из-за выставки Comdex, проходившей там несколько месяцев назад, после которой до сих пор горько во рту. Частично из-за недостатка благоговения, которое испытываешь перед выставками. Однако CES 2003 отличается. Возможно из-за того, что она организована другими людьми.

Введение

Большие витрины и огромные стенды - как в старые добрые дни.

Нам выставка понравилась. И вам, нашему дорогому читателю, CES 2003 тоже пришлась бы по вкусу. Атмосфера на выставке очень благоприятна, и практически в каждом проходе можно обнаружить множество всяких штучек и мелочей.

Введение

Даже такая мелочь, как нанесение надписей на CD получает пять звездочек за зрелищность на нынешнем CES.

На CES вы просто заражаетесь оптимизмом по поводу будущего. После долгого периода стагнации в технологическом секторе рынка это очень радует. Мы нашли свою нирвану. Здесь можно увидеть сумасшедшие вещи - развешанные по стенам телевизоры, создающие футуристический интерьер, или людей с Bluetooth гарнитурами - в этих доспехах похожими на "сотовых воинов".

Введение

Гарнитура JABRA FreeSpeak будет продаваться за $99 для Bluetooth телефонов и за $179 за гарнитуру, зарядник/держатель/Bluetooth адаптер для не-Bluetooth телефонов. Помните, что беспроводная гарнитура - обязательный элемент одежды современного техногенного стиля.

Назад
Вы читаете страницу 1 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Обзор Google Home Mini: первый соперник Amazon Echo Dot 7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность HyperX Cloud Alpha: обзор лучшей игровой гарнитуры до $100
Обзор Google Home Mini 7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal Обзор гарнитуры HyperX Cloud Alpha
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ