РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

CeBIT: предварительный репортаж
Краткое содержание статьи: Производители пытаются работать с максимальной отдачей. Ко времени проведения выставки CeBIT в Ганновере они стараются покорить сердца своих покупателей новыми продуктами. Мы публикуем предварительный репортаж о новинках рынка, которые вы увидите на CeBIT.

CeBIT: предварительный репортаж


Редакция THG,  2 марта 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


Введение

Введение

Несмотря на стагнацию в IT индустрии, CeBIT продолжает жить: выставка остается самым большим мероприятием в информационной и телекоммуникационной сферах рынка. Ближайший конкурент Comdex в США осенью 2002 года уменьшилась в два раза. Согласитесь, не очень хороший признак. Чего уже говорить и о российском Комтек - возможно, в этом году выставки вообще не будет.

В любом случае даже менеджеры по мероприятиям в Ганновере находятся в боевом расположении духа. На текущий момент в выставке примет участие 6500 экспонентов, а площадь выставки достигнет 360 000 квадратных метров. Для сравнения, в прошлом году число экспонентов достигало 7264, а площадь выставки составляла 397 000 квадратных метров.

Если попытаться спросить у менеджеров по мероприятиям число посетителей, то вы услышите весьма осторожный ответ. В этом году на выставке предполагается 650 000 посетителей (в прошлом году их число составляло 647 000). Более точный подсчет невозможен из-за кризиса в Ираке. CeBIT будет проходить с 12 марта до 19. Мы же постараемся дать вам предварительный обзор самых интересных продуктов.

ASUS

ASUS

Лидер рынка ASUS не сидел сложа руки - компания запускает целую линейку новых продуктов на CeBIT. Наверняка большое внимание привлечет чипсет Intel следующего поколения, соответственно, мы увидим и соответствующие продукты от ASUS.

P4C800 базируется на топовом чипсете Intel Canterwood. Даже по названию вы можете легко догадаться о возможностях платы. Чипсет будет поддерживать FSB 800 МГц. Благодаря двухканальному интерфейсу DDR памяти и AGP 8X, мы можем ожидать от чипсета максимальной производительности.

ASUS

P4PE800 будет стоить несколько дешевле, но и его производительность будет ниже. Основой платы станет чипсет Springdale PE. Он будет поддерживать Pentium 4 с частотой FSB 800 МГц, но не будет обладать двухканальным интерфейсом DDR памяти.

Конечно же, платы будут поддерживать привычные функции ASUS (LiveUpdate, Q-Fan, простой в использовании BIOS), равно как и приятные "железные" мелочи типа гигабитного контроллера Ethernet.

Новые чипсеты будут использовать новый южный мост. ICH5 обеспечивает два порта Serial ATA, которые должны заменить интерфейсы UltraATA/100 и 133. Помимо этого обе новые платы ASUS оснащены дополнительным Serial ATA контроллером от Promise. То есть в сумме плата будет обеспечивать четыре порта. Причем два порта поддерживают работу жестких дисков на уровнях RAID 0 и 1.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Обзор Google Home Mini: первый соперник Amazon Echo Dot 7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность HyperX Cloud Alpha: обзор лучшей игровой гарнитуры до $100
Обзор Google Home Mini 7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal Обзор гарнитуры HyperX Cloud Alpha
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
YouDo: https://youdo.com/lp-console25614/, в Москве.
Смотрите тут - https://youdo.com/lp-remont-kotlov-lemaks/ по данной ссылке.