РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
CeBIT: предварительный репортаж

Zalman ZM80A-HP - VGA кулер на тепловых трубках и Sapphire Atlantis Radeon 9700 PRO Ultimate Edition

CeBIT 2003: дождливое начало первого дня

CeBIT 2003: второй день оказался солнечным

CeBIT 2003: весь третий день в беготне

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

CeBIT 2003: последний день в Ганновере
Краткое содержание статьи: Мы предлагаем вашему вниманию последний репортаж с CeBIT, где мы рассмотрим решения по охлаждению от Coolermaster, Pentalpha, Spire и Titan. Кроме того, мы обратим ваше внимание на новые графические карты от Abit, Chaintech, ECS, Elsa, Gainward, Innovision и Sapphire.

CeBIT 2003: последний день в Ганновере


Редакция THG,  21 марта 2003
Назад
Вы читаете страницу 7 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


ECS Elitegroup: графические чипы от SiS

ECS Elitegroup: графические чипы от SiS

ECS Elitegroup предлагает полную линейку карт на графическом чипе SiS Xabre. На иллюстрации - AG600F-64TD на SiS Xabre 600.

ECS Elitegroup: графические чипы от SiS

VGA на плате. Материнская плата K7S7AG для Athlon XP на чипсете SiS 746 и 963L с встроенной графикой Xabre 200.

ECS Elitegroup: графические чипы от SiS

Встроенная видеокарта в варианте ECS - здесь не используется архитектура общей памяти, вместо этого графический чип использует свою собственную память, встроенную на материнскую плату.

ECS Elitegroup: графические чипы от SiS

ECS идет своим путем и с ноутбуками. Перед вами возможное решение типа "замена настолько ПК", в котором вы сможете легко заменить процессор, видео и память.

ECS Elitegroup продемонстрировала несколько новых концепций и идей на CeBIT. Сегодня увеличивается популярность материнских плат с встроенной графикой, и ECS соответствует этой тенденции, предложив плату с встроенным решением на базе Xabre 200 с AGP 8X. Что касается цены, то плата будет конкурентоспособна с решениями от производителей на базе использования общей памяти, однако решение от ECS должно обеспечивать намного лучшую 3D производительность.

ECS специализируется на производстве графических карт на чипах от SiS. На данный момент компания предлагает полную линейку карт: на Xabre 200, 400 и 600.

Что касается сегмента ноутбуков, то и там ECS пытается найти новые пути. Компания продемонстрировала портативный ноутбук типа "замена настольного ПК", который обеспечивает аналогичную настольному сегменту модульность. Замена или модернизация процессора или видеокарты теперь осуществляется в два счета.

Назад
Вы читаете страницу 7 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите тут - https://youdo.com/lp-ustanovka-dvuhkonturnogo-kotla/: варианты по ссылке.
Услуги мастера: http://pc.youdo.com/repair/geo/kyncevo/, подробнее >>
Рекомендуем: http://courier.youdo.com/drugs-delivery/geo/dostavka-lekarstv-na-dom-v-lyubertsah/ - подробности тут.