РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Превращаем Springdale в Canterwood

MSI признаёт "разгон" FSB

Intel раскрывает свои планы

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Однодневные каникулы по ABit-овски или MAX3 и FX5900 в Москве
Краткое содержание статьи: Компания ABit провела 19 июня крупномасштабную презентацию новых продуктов, устроив журналистам водные процедуры. Мы предлагаем вам репортаж с этого мероприятия.

Однодневные каникулы по ABit-овски или MAX3 и FX5900 в Москве


Редакция THG,  25 июня 2003
Назад
Вы читаете страницу 2 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Виновник торжества

Виновник торжества

Siluro FX 5900 Ultra OTES

Теперь об основном виновнике торжества. Abit впервые привезла в Москву новые модели акселераторов на базе последних чипов nVidia GeForce FX 5900. В ходе беседы, представители компании отметили, что, в отличие от ситуации вокруг GeForce FX 5800, с новыми чипами FX 5900 проблем не ожидается - они отгружаются в плановом режиме, а платы на их основе совсем скоро появятся в московской рознице. На наш провокационный вопрос о том, не думает ли ABit переметнуться в стан производителей акселераторов на Ati, было отвечено, что Abit, конечно же, рассматривала такой вариант развития событий, однако в данный момент ATi не может обеспечить достаточную техническую поддержку, которая необходима для полноценной подготовки новых решений, а значит, с nVidia по-прежнему легче делать бизнес.

Виновник торжества

Плата ABit IC7 MAX3 оборудована системой OTES для охлаждения конденсаторов.

Ещё одной новинкой, вызвавшей наш повышенный интерес, стала материнская плата серии MAX3 на чипсете Springdale, ключевой особенностью которой является встроенная система OTES. Да, вы не ослышались, плату "турбировали" специальной системой охлаждения, мало напоминающей ту, что установлена на графических платах ABit, но выполняющей примерно те же функции. Мы внимательно обследовали новинку, чем очень напугали регионального специалиста по PR из тайваньского офиса ABit, нашу соотечественницу Жанну Вебсковски, которая, было, подумала, что MAX3 украден... Оказывается, IC-7 MAX3 существует в единичном экземпляре, и стоит такой прототип "всего" $2000. Плату, конечно, вернули, так что приносим свои искренние извинения :) Мы слишком поздно узнали, сколько стоил этот образец...

Виновник торжества

Представители компании демонстрируют свою продукцию

Назад
Вы читаете страницу 2 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/geo/kolomna/: подробное описание здесь.
Услуги декорирования кирпичом на http://remont.youdo.com/interior/dekorirovanie/material/brick/.