РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Превращаем Springdale в Canterwood

MSI признаёт "разгон" FSB

Intel раскрывает свои планы

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Однодневные каникулы по ABit-овски или MAX3 и FX5900 в Москве
Краткое содержание статьи: Компания ABit провела 19 июня крупномасштабную презентацию новых продуктов, устроив журналистам водные процедуры. Мы предлагаем вам репортаж с этого мероприятия.

Однодневные каникулы по ABit-овски или MAX3 и FX5900 в Москве


Редакция THG,  25 июня 2003
Назад
Вы читаете страницу 3 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Виновник торжества, продолжение

Позиционирование и спецификации новых материнских плат Abit, лучше всего демонстрируют следующие таблицы:


Виновник торжества, продолжение

Виновник торжества, продолжение

Итак, флагман IC-7 MAX3. Плата выделяется поддержкой всех последних технологических "наворотов", которые только могут быть интегрированы в текстолит. IC-7 MAX3 оснащена четырьмя портами SerialATA 150 с поддержкой RAID на базе чипа Silicon Image, гигабитным сетевым адаптером, имеет оптические вход и выход S/PDIF, знакома с FireWire 400 и USB 2.0. Вместе с OTES она становится грозным оружием в руках оверклокера, а в помощь тем, кто привык экономить на продуктах Intel, приходят FanEQ control, технология "Abit GAME Accelerator" и набор "Abit Engineered features", то есть, если говорить по-русски, "набор функций, разработанных ABit". Зачем плате OTES? Ответ очень прост: помните фильм "Хищник" с неувядающим старичком Арни в главной роли? У шипящей "монстрюги", коллекционировавшей черепа в джунглях, была на вооружении удобная система теплового видения. Если бы "хищник" посмотрел на обычную работающую материнскую плату, то его взору предстала бы следующая картина: вся плата тёмно-синего холодного цвета, ярким пятном светится на ней чипсет, но самая алая и горячая часть - конденсаторы и обводка вокруг процессорного слота. По мнению инженеров ABit, именно перегрев элементов вокруг слота и приводит к повышенной нестабильности работы платы при разгоне.
Назад
Вы читаете страницу 3 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги курьера: еда в красногорске с круглосуточной доставкой: смотреть здесь.