РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Разбираемся с контроллерами вентиляторов

Три альтернативных кулера для Athlon XP3200+

Летний обзор корпусов

Computex Fall 2003: первый день

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Computex Fall 2003: корпуса, корпуса, всюду - корпуса!
Краткое содержание статьи: Если бы вы пожелали увидеть все существующие в мире корпуса и шасси, то места, лучше чем Computex, вы вряд ли найдёте. Мы считаем, что вполне можем посвятить целый обзор новым корпусам, показанным на Computex, поскольку многие наши читатели интересуются корпусами и связанными с ними технологиями.

Computex Fall 2003: корпуса, корпуса, всюду - корпуса!


Редакция THG,  25 сентября 2003
Назад
Вы читаете страницу 2 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Далее


Микро-ATX, Flex-ATX и решения ITX

Наша поездка на Computex была удачной: мы обнаружили множество интересных и новых корпусов. Но что было более удивительно, так это число новых корпусов форм-факторов микро-ATX, Flex-ATX и ITX. На самом деле, сейчас на рынок корпусов малых форм-факторов пробиться тяжело, поскольку здесь доминируют системы barebone, типа продукции Shuttle.

Успех Shuttle не остался незамеченным производителями корпусов, поэтому мы и наблюдаем появление разнообразных моделей для той же области. Они имеют разные формы, размеры и дизайны. На выставке также присутствовало большое количество корпусов для домашних кинотеатров или мультимедиа-центров - они, как нельзя кстати, дополнят стерео-стойку в вашей гостиной.

Конечно же, нас удивило большое количество этих корпусов. Число корпусных решений очень отличается от числа доступных материнских плат микро-ATX. Что касается решений Flex-ATX или ITX, то там выбор, а также и функциональность, ещё более ограничены.

Мы начинаем наблюдать ситуацию, когда к Shuttle на рынке мини-ПК присоединяются и другие компании. Назовём лишь немногие имена: MSI, Epox, Iwill и Abit. Когда на эту арену устремилось столь большое количество производителей материнских плат, стало очевидным, что у них пропал стимул предлагать мощные материнские платы форм-факторов микро-ATX, Flex-ATX или ITX, поскольку компаниям выгоднее продавать системы barebone.

Следует отметить, что сегодня на рынке существует спрос на высокопроизводительные платы для этих корпусов, но на этот раз мы не уверены, будет ли он удовлетворён. Конечно, всегда существуют исключения, да и всё зависит от области применения ПК. Нам остаётся только наблюдать за тем, куда движется индустрия, поскольку мы не думаем, что кто-то сейчас это знает, - мы имеем в виду производителей материнских плат и корпусов. Придётся занять выжидательную позицию.
Назад
Вы читаете страницу 2 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Компьютерная помощь: http://pc.youdo.com/windows/7/price/: подробное описание.
Смотрите: https://youdo.com/lp-ustanovka-posudomoechnoy-mashini-Siemens/, лучшие цены.