РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Разбираемся с контроллерами вентиляторов

Три альтернативных кулера для Athlon XP3200+

Летний обзор корпусов

Computex Fall 2003: первый день

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Computex Fall 2003: корпуса, корпуса, всюду - корпуса!
Краткое содержание статьи: Если бы вы пожелали увидеть все существующие в мире корпуса и шасси, то места, лучше чем Computex, вы вряд ли найдёте. Мы считаем, что вполне можем посвятить целый обзор новым корпусам, показанным на Computex, поскольку многие наши читатели интересуются корпусами и связанными с ними технологиями.

Computex Fall 2003: корпуса, корпуса, всюду - корпуса!


Редакция THG,  25 сентября 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Далее


Computex 2003 день 2: корпуса, корпуса, всюду - корпуса!

Computex 2003 день 2: корпуса, корпуса, всюду - корпуса!

Если бы вы пожелали увидеть все существующие в мире корпуса и шасси, то места, лучше чем Computex, вы вряд ли найдёте. Мы считаем, что вполне можем посвятить целый обзор новым корпусам, показанным на Computex, поскольку многие наши читатели интересуются корпусами и связанными с ними технологиями.

Недавний анонс форм-фактора BTX на IDF привёл к тому, что многие пользователи, заинтересовавшиеся им, должны будут приобрести новый корпус. Конечно, подобная новость обрадовала производителей корпусов, которые получили возможность продать новые модели. Появление SATA в вашем компьютере также вполне конкретно намекает, что ваш блок питания должен иметь разъёмы для питания устройств SATA. Если производители жёстких дисков сегодня продолжают поставлять приводы со старым разъёмом питания, то в будущем подобного уже не будет.

Впрочем, самая большая проблема заключается в том, что, хотя Intel и указывает на переход к форм-фактору BTX, на данный момент AMD вовсе не движется в этом направлении. AMD, с запуском Athlon 64, всё ещё придерживается стандартного форм-фактора ATX. Для производителей корпусов подобный подход является серьёзной проблемой, поскольку, помимо корпусов BTX, им придётся предлагать также и дизайны ATX.

Пока что производители материнских плат не высказали своего мнения, но вполне очевидно, что те из них, кто фокусируется на решениях Intel, будут производить материнские платы BTX. Но будут ли некоторые из них продолжать выпуск решений ATX? Позволит ли Intel производителям материнских плат выпускать оба варианта? Время покажет. Однако многие производители корпусов уже высказали своё недовольство, поскольку им придётся выпускать два варианта корпуса для разных форм-факторов.

С их точки зрения это равно добавлению лишней модели. В общем, для производителей корпусов наступают не слишком лёгкие времена, и ещё нужно будет посмотреть, насколько быстро крупные OEM пожелают переходить на BTX после появления решений.

Конечно, всё это будет ещё больше запутывать потребителя. Если вы уже потратили немалую сумму денег на прочный и укомплектованный "под завязку" корпус ATX, то в будущем вам, возможно, придётся выбирать между вашим корпусом и производительностью, обеспечиваемой материнской платой BTX. Если вы потратили на корпус $200 и не сможете осуществлять дальнейшую модернизацию компьютера, то вряд ли будете обрадованы.

Посмотрим, как всё выйдет на самом деле. Сейчас настало самое время высказаться по поводу стандарта BTX, поскольку для влияния на Intel осталось не так много времени. Скоро начнётся производство BTX, и если у вас есть своё мнение, постарайтесь, чтобы его услышали.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Здесь https://youdo.com/lp-remont-aerogrilya-Hotter/, посетить сайт .
Задача 'http://perevozki.youdo.com/st43613/' на YouDo.