РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Computex Fall 2003: первый день

Computex Fall 2003: корпуса, корпуса, всюду - корпуса!

Computex Fall 2003: третий день

Внешние, но какие? Сравнение мобильных устройств хранения

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Computex Fall 2003: день четвёртый
Краткое содержание статьи: В течение последнего дня на Computex мы посетили ещё несколько компаний, включая производителей чипсетов SiS и VIA, и получили некоторую информацию насчёт Serial ATA II.

Computex Fall 2003: день четвёртый


Редакция THG,  28 сентября 2003
Назад
Вы читаете страницу 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8
Далее


Hush

Hush

Это мы уже видели на CeBIT: компьютер без вентиляторов, названный Hush mini-ITX.

Hush стала известной благодаря своему компьютеру mini-ITX, показанному ещё на CeBIT. Сегодня компания пытается доказать, что без вентиляторов можно собирать даже high-end компьютеры. Новое решение называется Hush ATA и поддерживает все процессоры Pentium 4 или Celeron. Поскольку Hush работает в тесном сотрудничестве с VIA, то вряд ли для вас станут сюрпризом чипсеты этой компании внутри Hush ATX.

Среди особенностей Hush ATX отметим блок питания на 240 Вт без вентилятора, серебристую или чёрную окраску, высококачественную алюминиевую конструкцию, изготовленную в Германии, два слота PCI или комбинацию AGP+PCI и, конечно, тот факт, что единственный шум, который вы услышите, будет исходить от жёсткого диска. Существуют и ограничения: хотя система использует тепловые трубки (одна для процессора, другая - для графического процессора и третья - для северного моста), система охлаждения не может рассеивать бесконечное количество тепла. Вы должны выбрать не слишком экстремальную графическую карту и очень быстрый процессор (до 2,8 ГГц на данный момент), или установить high-end графическую карту и максимум 2,4 ГГц процессор. В целом, Hush ATX представляет собой одну из самых интересных инноваций на Computex.

Hush

Новая версия должна конкурировать с системами домашних развлечений, поддерживая Pentium 4 до 2,8 ГГц - без вентилятора!

Hush

Powercolor

Powercolor

В прошлом репортаже мы уделили внимание линейке графических чипов XGI. Две компании уже согласились выпускать карты на базе новой технологии: Gigabyte и Powercolor. Когда мы проходили мимо стенда Powercolor, то не преминули сфотографировать плату Volari Duo.
Назад
Вы читаете страницу 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://pc.youdo.com/st195329/: подробности по ссылке.
Смотрите тут - https://youdo.com/lp-remont-elektroplit-Hansa/: подробности тут.
Услуги специалиста: https://youdo.com/lp-podklyuchenie-gazovih-plit-v-sankt-peterburge/, недорого.