РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Creative Audigy 2: примадонна на компьютере!

Сравнение 24-битных звуковых карт верхнего уровня

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Creative: 5 лет в России!
Краткое содержание статьи: На днях Creative провела пресс-конференцию, посвящённую выходу новых продуктов, а также пятилетию присутствия компании на рынке России. Предлагаем вам ознакомиться с новыми продуктами компании: акустическими системами, звуковыми картами, MP3-плеерами, мышками и клавиатурами.

Creative: 5 лет в России!


Редакция THG,  3 октября 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Далее


Creative: 5 лет в России!

Creative: 5 лет в России!

Презентацию новых продуктов открыл Мартин Киндлер (Martin Kindler), региональный менеджер по Восточной Европе. Мартин поздравил присутствующих журналистов с пятилетием присутствия компании в восточной Европе и в России, отметил положительные тенденции рынка: примерно трёхкратный рост продаж акустических систем, рост продаж web-камер, и наметил будущее компании - цифровые аудиоплееры.


Creative: 5 лет в России!

Впрочем, довольно маркетинговой информации, давайте перейдём сразу к делу - к новинкам в области акустических систем. Сразу оговариваем, что данная статья построена на материалах, предоставленных Creative, и служит для ознакомления с новыми продуктами компании. В будущем мы предоставим данные тестирования нашей лаборатории и соответствующие оценки.

Акустические системы

Доклад, посвящённый акустическим системам Creative, представил Нил Леггет (Neal Legget), европейский бренд-менеджер по акустическим системам.

Нил сразу же отметил, что рынок акустических систем Creative продолжает расширяться, что обусловлено появлением новых технологий, новых источников контента, повышением требований покупателей к звуковым системам, распространением медиа-ПК, для которых необходимы хорошие средства воспроизведения звука, а также расширением рынка ноутбуков. В целом, компания продала в Европе 8 миллионов наборов акустики за 3 года.

Почему же покупатели так неравнодушны к продукции Creative? Нил выделил несколько причин. Во-первых, компания уже много лет успешно существует на рынке и хорошо знакома потребителям. Во-вторых, Creative старается донести до покупателей последние технологии звука: 7.1, EAX, Dolby Digital EX и т.д. В-третьих, компания тесно работает с производителями игр, чтобы они включали в свои продукты технологии компании. Cambridge SoundWorks продолжает иметь сильное влияние на дизайн акустики, а продолжающееся развитие карт SoundBlaster обеспечивает лидерство Creative на переднем рубеже звуковых технологий.

Вообще, Creative разбивает акустические системы на шесть категорий.

Акустические системы

Категории продуктов Creative.

Давайте посмотрим, что нового может предложить нам Creative в каждой из категорий.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ