РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Электронные автомобильные игрушки: репортаж с выставки во Франкфурте
Краткое содержание статьи: После введения высоких пошлин на иномарки старше трёх лет, наши дилеры успешно повысили отпускные цены на "нашемарки". В итоге, счастье тем, кто имеет возможность купить новенький и престижный Mercedes, BMW или Audi. Но чем отличаются эти шикарные авто от десятилетних "японок" и ржавых пятнадцатилетних немецких машин? Подушки безопасности, ABS, ASC+T, инжектор, кожаный салон, CD магнитолу с чейнджером, электрические стеклоподъёмники и зеркала, "притягивающиеся" двери вы найдёте в BMW 750 выпуска 1991 года, стоимостью $5000. Но... выход есть - начинить авто суперсовременной электроникой. Сложно понять, где в новом BMW 6-серии начинается компьютер и заканчивается автомобиль, а значит, у нас есть причина опубликовать репортаж с автосалона во Франкфурте!

Электронные автомобильные игрушки: репортаж с выставки во Франкфурте


Редакция THG,  9 октября 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


Электронные автомобильные игрушки

Электронные автомобильные игрушки

Для производителей роскошных машин сегодня настали нелёгкие времена. Продажи падают, поскольку всё труднее выделять автомобили за $60.000 от моделей, стоящих в два раза дешевле. Если раньше визитной карточкой роскоши были боковые воздушные подушки, кожаные сиденья и CD-чейнджеры с фронтальной загрузкой, то сегодня подобными возможностями никого не удивишь, если не в российском автомобиле, так в дешевой десятилетней "японке". Чего же нам стоит ожидать? Наверное, док-станций КПК с поддержкой Bluetooth и деревянных панелей, не говоря уже об удобной системе навигации в недорогом внедорожнике, который вы купили только для поездок на дачу и ещё для того, чтобы в выходные зарыться по самый бампер в грязевое месиво. Данная тенденция сегодня оказывает немалое влияние на производителей роскошных автомобилей, в результате чего им приходится представлять новые интерфейсы водителя.

BMW, Mercedes, Lexus и Audi сегодня находятся в непрерывном поиске последних электронных "штучек", чтобы оснастить ими модели, которые мы должны считать роскошными. Немало усилий прикладывается и к упрощению интерфейсов - если раньше использованию навигации следовало учиться, то сегодня весь процесс оказывается ничуть не сложнее, чем вытащить банку пива из холодильника. Производители машин используют всё больше вычислительных устройств, чтобы повысить удобство и безопасность вождения.

Во время автомобильной выставки во Франкфурте было показано множество новейших и потрясающих автомобильных электронных технологий, которые позволяют получить представление о том, что нас ждёт в машинах 2005 года.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Обзор Google Home Mini: первый соперник Amazon Echo Dot 7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность HyperX Cloud Alpha: обзор лучшей игровой гарнитуры до $100
Обзор Google Home Mini 7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal Обзор гарнитуры HyperX Cloud Alpha
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ