РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Пять лет программе Intel Premier Provider
Краткое содержание статьи: Этот год щедр на праздники для Intel - компания отметила тридцатилетие, затем двенадцать лет стукнуло московскому офису, двадцать пять лет архитектуре... Наверное, они уже и сами запутались, что, где и когда отмечать. Вот и девятого октября отмечали пять лет программе Intel Premier Provider. Пресса делала это в офисе Intel, а премьеры и другие провайдеры - в уютном доме отдыха в Подмосковье. Хотите узнать подробности о программе Intel Premier Provider и вступить в неё? В нашем материале мы расскажем, как это сделать!

Пять лет программе Intel Premier Provider


Редакция THG,  11 октября 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


Intel Premier Provider исполнилось 5 лет

Программе Intel Premier Provider пять лет

Девятого октября 2003 года компания Intel отпраздновала пятилетие действия программы Intel Premier Provider (IPP) на российском рынке. В связи с этим событием, в центральном московском офисе Intel прошла пресс-конференция с участием Софии Чу, генерального менеджера подразделения Reseller Channel Operation (Sophia Chow). В компании Intel София отвечает за продажи и маркетинг среди компаний-заказчиков продукции Intel, а также линейки сетевой и коммуникационной продукции. Подразделение Worldwide Reseller Channel Operation отвечает за прямое взаимодействие и программы по работе с дистрибуторами, реселлерами, сборщиками компьютеров и интеграторами. В этом материале мы расскажем, что такое программа Intel Premier Provider и как в неё попасть, об успехах Intel за последние пять лет и о том, что именно одной московской компании дало получение статуса IPP.

София Чу, генеральный менеджер подразделения Reseller Channel Operation

София Чу - генеральный менеджер подразделения Intel Reseller Channel Operation

Intel Premier Provider пять лет

Директор пресс-службы Intel в России и странах СНГ Александр Александрович Палладин сообщил нам, что программа Intel Premier Provider стартовала в 1998 году. Целью программы является выделение ключевых партнёров и наиболее эффективных клиентов компании, которые получают не только формальный статус, но и массу преимуществ при работе с Intel. Стоит отметить, что в России начало действия программы IPP произошло практически в то же самое время, что и во всём мире. За пять лет статус Intel Premier Provider получили 1400 компаний в 76 странах мира.

Директор пресс-службы корпорации Intel в странах СНГ Александр Александрович Палладин

Директор пресс-службы корпорации Intel в странах СНГ Александр Александрович Палладин

Стоит отметить, что София Чу до этого работала в офисе Intel в Сингапуре, являющимся центральным для азиатского региона, и курировала там аналогичные программы. Intel считает программу IPP, в целом, очень важной для развития бизнеса. Компании, получающие статус Intel Premier Provider, адаптируют и приносят на рынок новейшие технологии Intel, а их персонал постоянно обучается, чтобы знать и понимать, как наиболее эффективно использовать эти новейшие технологии.

Традиционно для Intel, на пресс-конференции много говорилось о конвергенции технологий. В качестве примера София привела сотовый телефон. Несколько лет назад он служил всего лишь для того, чтобы вы могли кому-то позвонить, а сегодня это сложное мультимедийное устройство, при помощи которого вы обмениваетесь снимками, текстовыми сообщениями, получаете оперативную информацию (например, о курсе валют, погоде или расписании кино). Centrino - ещё один пример конвергенции. Эта платформа стала первым прецедентом в индустрии, когда архитектура из рамок одного процессора выросла до целой платформы, объединяющей в себе беспроводные технологии и вычислительную мощь, наряду с мобильностью.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
YouDo: отремонтировать планшет в москве, подробности здесь.
Разработка каталога формата А5 на http://freelance.youdo.com/.