РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Выставка бытовой электроники CES 2004: предварительный репортаж

Выставка потребительской электроники CES 2003: итоги

Выставка потребительской электроники CES 2003: первые впечатления

Выставка бытовой электроники CES 2002: день второй

Выставка бытовой электроники CES 2002: день первый

Thanksgiving Special: Mobile Solutions For Cold Gobblers

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

CES 2004: финальный репортаж
Краткое содержание статьи: Выставка бытовой электроники CES 2004 завершилась. Мы не будем говорить того, что вы ожидаете: мол, CES - это великолепная выставка, где вы можете увидеть технику будущего. Мы просто предоставим слово Омиду Рахмату, который расскажет о своём видении мира бытовой электроники и о некоторых новых продуктах.

CES 2004: финальный репортаж


Редакция THG,  16 января 2004
Страница: Назад  1 2 3 Далее


Введение

Введение

Первый день закончился, и мы усталые ехали домой.

Вы наверняка уже слышали новость о CES: выставка была настолько большой, что это хороший знак в бизнесе технологий и т.д. Хм, возможно. Во-первых, людей было много, около 125 000, на самом деле, и около 2 567 890, если заняться очковтирательством. Правда заключается в том, что если на календаре выставок ничего больше нет, то почти всем нравятся привычный вид на длинные очереди у такси и отсутствие свободных номеров в отелях. Это очень комфортная зона для некоторых видов бизнеса - и это место называется "Адской мясорубкой".

"Адская мясорубка" - это то место, где каждая компания, желающая назначить с вами встречу, находится в милях от выставочного центра Лас-Вегаса - Las Vegas Convention Center (LVCC), и каждая поездка к подобному отелю отбирает по часу от вашей жизни.

"Адская мясорубка" позволяет деловым людям хорошо о себе думать, поскольку она нивелирует их страдания и оправдывает раздувание подотчётных сумм и ночные пьянки в Белладжио.

Ночные пьянки, в свою очередь, смазывают колёса рекламы и индустрии. Люди часто заключают сделки навеселе. Они затем просыпаются, вспоминая, чего они желали добиться на самом деле, и на что согласились за прошедший вечер. За этим следует ряд звонков и встреч, которые, в свою очередь, создают впечатление о свершившейся сделке - колёса индустрии вращаются на полной скорости.

Это, дорогие наши читатели с нормальной жизнью, и есть движущая сила экономики. Люди напиваются во время торговых выставок - а затем в дело вступает природа. Это важный урок, который нужно выучить всем начинающим бизнесменам. Во время великого интернет-пузыря конца 90-х годов огромная прослойка общества погрязла в пьянках. Даже на Уолл-Стрит наверняка пьянствовали. Но случился запой. Пить вечно нельзя, в этом-то и проблема. К счастью, после CES запоя не произошло. Люди не расстались со своей осторожностью. Ну, а я открывают своё первое пиво.

Введение

Шикарная галерея телевизоров. Множество телевизоров. К сожалению, ничего стоящего здесь больше нет.

Так что давайте будем рассуждать в трезвом уме, избегая разговоров о Microsoft, HP, Apple, Sony и других сильных мира сего. Не будем бессмысленно терять время на прославление погрязших в махинациях многонациональных и многомиллиардных корпораций.

Конечно, ещё одну речь Билла Гейтса о цифровом стиле жизни можно рассматривать как откровение. Но вы знаете, и я знаю, что мы так делать не будем. Ведь вам не нужна ещё одна сокращённая PR-речь или бессмысленный репортаж, который столь часто можно увидеть по телевизору. Нет, вы ожидаете, чтобы мы доберёмся до сути вещей.

Введение

Что? Вам нужна подпись к этой фотографии?

Проигрываем всё, что вы хотите

Проигрываем всё, что вы хотите

Вам нужно большее? Плеер DP-600 от датской компании KiSS Technology.

Скандинавы очень любят фильмы. Они организуют самые большие LAN-вечеринки, и у них также наблюдается проблема с очень, очень долгими ночами зимой и долгими днями летом. Чем же ещё заниматься?

Датская компания KiSS Technology изготавливает очень приятные проигрыватели DVD. Среди них вы найдёте любую модель под свой вкус: с проигрыванием DivX, поддержкой проводных и беспроводных сетей, а с моделью DP-600 - ещё и поддержку Windows Media Player 9.

Проигрываем всё, что вы хотите

Если бы плеер был не достоин, вряд ли мы стали бы фотографировать его печатную плату.

Как вы можете предположить, на CES присутствовал шикарный ассортимент плееров DVD с привычным базовым набором функций. KiSS в DP-600 использовала чип Sigma Design EM6820L. DP-678 представляет собой пишущий плеер DVD с соответствующим приводом DVD, 80-Гбайт или 120-Гбайт жёстким диском и встроенным ТВ-тюнером. И, если этого мало, нам просто нравится название KiSS Technology. Звучит очень сексуально. Часто ли вы встречаете компанию со столь привлекательным названием? Это вам не плеер DVD, произведённый Panasonic, Sony или другими подобными толстыми, ленивыми котами.
Страница: Назад  1 2 3 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Мастер по компьютерам: очистка от вирусов в оперативной памяти, полное описание.
Доставка еды из Макдональдса в Ярославском районе, смотреть на YouDo.