РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Струйные принтеры и комбайны: сводный обзор моделей 2003-2004

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Epson демонстрирует новые фотопринтеры и сканеры
Краткое содержание статьи: Домашний кинотеатр и интернет-магазины в сумме позволяют не выходить на мороз за последним блокбастером, а струйный фотопринтер с цифровой камерой помогут никому, кроме близких друзей, не показывать свои снимки. Epson представила новый модельный ряд фотопринтеров, МФУ и сканер для профессионалов, который выполнит за них всю работу по удалению "шумов", царапин и других дефектов, как на плёнке, так и на уже отпечатанном фотоснимке.

Epson демонстрирует новые фотопринтеры и сканеры


Редакция THG,  18 февраля 2004
Страница: Назад  1 2 3 Далее


А кто такая Эпсон, и где она живет?

А кто такая Эпсон, и где она живет?

Модельный ряд решений Epson

Если на улице задать вопрос первому встречному, домашние струйные принтеры какой компании он знает, ответ с большой долей вероятности будет Epson. Компания давно действует на российском рынке, и брэнд Stylus Photo планомерно раскручивается из года в год. В понедельник, 16 февраля, мы присутствовали на демонстрации новой продукции, предназначенной как для неопытных, так и для убелённых сединой фотографов. Подчеркнём, речь пойдёт не только о технике для тех, кто купил цифровую камеру и хотел бы печатать снимки с неё, но и об оборудовании для фотографов обычных, которым необходимо обрабатывать слайды, плёнки, прозрачные первоисточники, ретушировать снимки и удалять с плёнки и отпечатков дефекты. В общем, речь пойдёт об оборудовании для максимально широкого круга пользователей.

А кто такая Эпсон, и где она живет?

Вступительным словом встречу открыл глава московского представительства Epson господин Тору Ямадзаки, который не только произнёс традиционные слова приветствия присутствовавшей прессе, но и очертил, в целом, план дальнейшего выступления сотрудников компании по всем направлениям. В ходе нашей беседы с господином Ямадзаки мы узнали, что российский рынок Epson считает перспективным не только в низшем ценовом сегменте, но и в части дорогих решений. Например, начиная поставки фото-ресивера стоимостью $500, Epson ожидает, что в России он будет продаваться вполне успешно и, несмотря на довольно скромный размер встроенного жёсткого диска (10 Гб), найдёт своих покупателей. Подробнее мы опишем этот продукт ниже.

А кто такая Эпсон, и где она живет?

Тестовый натюрморт - можно было сфотографировать его собственной камерой и отпечатать

Для дома - Stylus Photo R200

Для дома - Stylus Photo R200

Epson Stylus Photo R200

Начнём с товара, который и ассоциируется у большинства потребителей с компанией Epson, то есть со струйных принтеров серии Stylus Photo. Компания представила сразу три печатающих устройства - Stylus Photo R200, R800 и МФУ StylusPhoto RX600. Все три решения появятся в продаже в марте, поставки дистрибуторам начнутся в течение этого месяца.

Давно не секрет, что компании, производящие принтеры, прибыль получают отнюдь не с самих устройств, а с продажи "расходников" к ним. Этот бизнес во многом аналогичен бизнесу игровых приставок, которые продаются ниже себестоимости, но затем за счёт нескольких лет успешных продаж лицензионных игр, компании типа Sony делают очень неплохой бизнес. Здесь схема аналогичная, почему производители и относятся так нетерпимо к левым "расходникам". Впрочем, справедливости ради, нужно отметить, что левые "расходники", действительно, часто значительно хуже оригинальных и могут вывести принтер из строя.

Чтобы удивить на праздник, нужно немногое. Например, сделать коллаж из нескольких фотоснимков, наложить его на круглый шаблон и распечатать прямо поверх CD- или DVD-болванки. Вместо горы фотографий 10x15 дарится один оформленный фотоальбом на оптическом носителе, что не только оригинальнее, но и симпатичнее. А если завернуть все это в 20 слоёв газеты, то можно неплохо повеселиться. Всё что осталось, это купить Stylus Photo R200 - базовый струйный принтер, который сменит на посту Stylus Photo 900, и стоить на момент появления в розничной продаже будет на $100 меньше - $180 вместо $280, которые просила Epson за 900-й принтер год назад.

Для дома - Stylus Photo R200

Модель печатает на всех потребительских форматах, от фото-размера 10x15 до полноразмерного A4, причем, что важно, этот формат умеет печатать без белых полей. В штатной комплектации принтер печатает на CD- и DVD-дисках, что позволит вам оформлять не только фотоальбомы с бумажными фотографиями, но и фотоархивы.

Ключевые характеристики:

  • Разрешение до 5760x1400 dpi
  • Размер капли 3 пиколитра
  • Шесть разных картриджей для чернил
  • Печатающая головка MicroPiezo с 90 дюзами на каждый цвет
  • Выход первого снимка 10x15 - 34 секунды
  • Чернила: QuickDry, устойчивые к свету и влаге, светостойкость 25 лет
  • Поддерживает печать напрямую с камер Epson Photo PC L300/400 (без ПК)
  • Печать без полей формата A4
  • В комплекте ПО: Epson PhotoQuicker, PIF Designer, PIF Tool, Print CD
  • Интерфейс для подключения к ПК: Hi-Speed USB
Страница: Назад  1 2 3 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Logitech G910 Orion Spectrum: обзор и тест игровой клавиатуры Обзор Google Home Mini: первый соперник Amazon Echo Dot 7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность
Обзор Logitech G910 Orion Spectrum Обзор Google Home Mini 7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Удаление папки с вирусом на YouDo.com.
Тут устранение неисправности утюг bork 1601: подробнее по ссылке.