РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Выставка DV Expo West: всё для цифрового видео
Краткое содержание статьи: Тысячи посетителей устремились в лос-анджелесский Convention Center, чтобы познакомиться с новейшими цифровыми видеокамерами, сопутствующими устройствами хранения и дорогими гаджетами. Если выставка DV Expo West в нынешнем году и поражает своим ассортиментом, то и цены тоже оказались на уровне. Действительно, качественный товар дёшево не купишь.

Выставка DV Expo West: всё для цифрового видео


Редакция THG,  10 декабря 2004
Страница: Назад  1 2 Далее


Введение

DV Expo Logo

Каждый год выставка DV Expo West собирает в Convention Center Лос-Анджелеса тысячи посетителей. Здесь тяжеловесы индустрии типа Sony, JVC и Panasonic демонстрируют своё профессиональное и бытовое оборудование. Хотя большие компании, несомненно, привлекают к себе немало внимания, мелким фирмам тоже есть, что показать.

Будь вы профессиональным оператором, или просто купили видеокамеру Mini-DV на ближайшем рынке, вам есть, что посмотреть на нынешнем DV Expo West. Но, к сожалению, качественный товар дёшево не купишь.

Anton Bauer

Прекрасно сбалансировано

Anton Bauer, популярная компания-производитель аккумуляторов для видеокамер, теперь занимается производством наплечных креплений для видеокамер Mini-DV. Система крепления Statis прекрасно сбалансирует видеокамеру на вашем плече, удачно расположив по разные стороны рычага аккумулятор и камеру. Система уменьшает усталость руки, так что вы сможете снимать дольше. Кроме того, и дрожание рук на видео уже не сказывается.

Тренога

Крепление Statis поставляется с аккумулятором на 45 Вт-ч и небольшой подсветкой. Крепление можно легко перенести на треногу. В то же время, цена крепления составляет, ни много ни мало, $1195.

Аккумуляторы Dionic 160 и 90

Новый аккумулятор Dionic 160 весит всего полтора килограмма, однако он обеспечивает 160 Вт-ч энергии, чего большинству видеокамер хватит, примерно, на шесть часов. Аккумулятор может выдавать ток до десяти ампер из-за специальной конструкции ионно-литиевых батарей. Любителям продолжительной съёмки новый аккумулятор придётся как нельзя кстати.

Azden - профессиональный звук

Ресивер из линейки Azden 500

Плохой звук всегда может испортить впечатление от хорошего фильма. Azden производит профессиональное аудио оборудование более 40 лет. Новый беспроводной ресивер 500UDR может работать до 8,5 часов на шести батарейках AA. Также его можно питать от внешнего источника. 500UDR может работать на 63 частотах.

Беспроводные ресиверы, как правило, монтируются позади профессиональной видеокамеры. Они работают вместе с беспроводными передатчиками, которые обычно прячут в одежде. Максимальный радиус действия 500UDR составляет 60-90 метров. 500UDR уже поступила в продажу по цене около $580.

51xt

Если у вас есть дорогие проводные микрофоны, вы можете подключить их к беспроводному передатчику 51XT. При этом, опять же, вы можете использовать 63 частоты. Питание осуществляется от 9-В батареи.

Микрофон с передатчиком из линейки Azden 1000

Топовой моделью микрофонов с передатчиками Azden является 1000BT, позволяющий выбрать 121 частоту. Цена одного передатчика составляет $370.

Проекторы, видеокамеры и принтеры Canon

Canon XL2

На громадном стенде Canon можно было увидеть с десяток новых видеокамер XL2. Представители компании охотно отвечали на все вопросы, в то же время внимательно следя, чтобы ни одну камеру за $4999 не "увели".

Canon XL2 слева

XL2 может похвастаться, по сравнению с XL1s, многочисленными улучшениями. Флюоритовый объектив "L" обеспечивает 20X оптическое увеличение. Сейчас в комплект поставки добавлено наплечное крепление, а для XL1s оно продавалось отдельно. XL2 может записывать видео в режимах 60i, 30p или 24p. Переключение между ними осуществляется специальной трёхпозиционной кнопкой на левой стороне корпуса.

Открытая панель управления звуком Canon XL2

За крышкой в задней части левой стороны скрываются многочисленные настройки аудио.

Canon XL2 сзади

Два входа XLR расположены на задней панели XL2, чуть выше наплечного крепления.

Открытый наглазник

Видоискатель может работать в режимах 16:9 или 4:3. Наглазник оснащён линзами, которые могут увеличивать или уменьшать картинку на ЖК-видоискателе. Наглазник можно даже откидывать, как вы можете заметить на иллюстрации.

Фотопринтер Selphy DS700

Сегодня фотографировать могут как видеокамеры, так и сотовые телефоны. Компактный фотопринтер Canon DS700 нацелен на потребителей, которые всё же упорно желают распечатать эти низкокачественные фотографии. В отличие от других миниатюрных фотопринтеров, DS700 использует технологию микропузырьков вместо сублимационных чернил - и выводит фотографию 4x6". Каждая фотография печатается около 85 секунд.

Вы можете просматривать фотографии на ТВ с помощью кабеля в комплекте поставки. DS700 также оснащён слотами SD и Compact Flash. Он может даже печатать напрямую с сотового телефона через беспроводную связь.

Проектор Realis SX50

Canon показала также новый проектор Realis SX50, способный выводить картинку с разрешением SVGA+ (1400x1050 пикселей). Яркость составляет 2500 люменов ANSI, а розничная цена $3999.
Страница: Назад  1 2 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ