РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
КРИ 2005: развитие игровой индустрии в России. Первый репортаж

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

КРИ 2005: второй репортаж
Краткое содержание статьи: Во второй день конференции началась лекционная часть. Что касается стендов компаний, то здесь вновь наблюдалась атмосфера непринуждённого общения. Компании использовали различные средства для привлечения внимания, но, в основном, всё сводилось к одному - к симпатичным девушкам разной степени обнажённости, в том числе и топлесс.

КРИ 2005: второй репортаж


Редакция THG,  3 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


Введение

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/logo2.jpg for processing

Во второй день конференции началась лекционная часть. Что касается стендов компаний, то здесь вновь наблюдалась атмосфера непринуждённого общения. Компании использовали различные средства для привлечения внимания, но, в основном, всё сводилось к одному - к симпатичным девушкам разной степени обнажённости, в том числе и топлесс.

ИДДК

Компания ИДДК разрабатывает и издаёт компьютерные диски. На стенде компании было представлено несколько игровых проектов.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/krak.jpg for processing

Все желающие могли поиграть в "Красную акулу 2".

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/krak2.jpg for processing

В фантастическом вертолётном боевике "Красная акула 2: Ликвидация Хоссмана" игроку предстоит принять участие в сражениях Второй мировой за будущее всего человечества. В игре вам предстоит стать пилотом одного из трёх боевых вертолётов Ka-50 Hokum, AH64A Apache, PAH-2 Tiger.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/refuse.jpg for processing

В тактическом шутере REFUSE. Home, sweep home! представлена история о противостоянии двух команд пластмассовых солдатиков. После неудачной ночной вылазки хакеров завод игрушек выпускает партию бракованных солдатиков. Сразу же, обнаружив брак, солдатиков упаковывают в тару для переплавки с надписью REFUSE. Солдатики, оскорблённые таким к себе отношением, устраивают погром на заводе и скрываются. Действие разворачивается в загородном доме, где обосновались бракованные, агрессивно настроенные солдатики. Они готовят массовое производство себе подобных уродцев с целью завоевать мир. Помешать им берётся команда игрушечного спецназа, уцелевшая в погроме на заводе и ставшая свидетелем бегства "рефьюзеров".

Третий представленный проект - классический симулятор танка "Танк Т-72: Балканы в огне!". В симуляторе упор делается на отечественную военную технику. Отличительной особенностью игры является скрупулёзный подход к моделированию работы подсистем танка, системе повреждений машин и зданий. Игра позволяет проходить миссии на месте любого члена экипажа. Игроку для управления доступны танки Т-34, Т-55 и Т-72.

"Никита"

Кроме упомянутой в прошлом репортаже версии клиента "Сфера" для КПК, на стенде компании "Никита" нас заинтересовала игра Parkan II - сочетание симулятора космического корабля, ролевой игры и 3D-шутера.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/parkan1.jpg for processing

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/parkan2.jpg for processing

В Parkan II вам придётся воевать в виде и от первого лица - захватывать вражеские корабли и планеты.

Во время космических полётов в игре используются реальные снимки туманностей, что ощутимо поднимает реализм. Не забыты и традиционные составляющие: модульное оснащение космического корабля, торговля и война с присутствующими сторонами.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/parkan3.jpg for processing

Ice-Pick Lodge

На стенде разработчика Ice-Pick Lodge всех желающих ждало медицинское обследование. Пульс померяют, капельницу поставят, реакцию зрачков проверят. В зависимости от выявленной болезни, медики выдавали лекарства - детям витаминки, а взрослым - что покрепче. Прошедшим обследование выдавалось заключение с печатью.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/icepick.jpg for processing

Команда медиков стенда. На экране демонстрируется игра.

Ice-Pick Lodge представляла игру "Мор. Утопия". Это своеобразный симулятор поведения человека в экстремальных ситуациях. В игру внесены элементы RPG, причём, вы можете отыгрывать одного из трёх персонажей. Полагаем, мы получим ещё один качественный проект с сильной ролевой составляющей.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/pacient.jpg for processing

Пациент из "Игромании" скорее жив, чем мёртв.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/pac2.jpg for processing

Пациент принимает лекарство.

Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Обзор Google Home Mini: первый соперник Amazon Echo Dot 7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность HyperX Cloud Alpha: обзор лучшей игровой гарнитуры до $100
Обзор Google Home Mini 7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal Обзор гарнитуры HyperX Cloud Alpha
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ