РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
КРИ 2005: развитие игровой индустрии в России. Первый репортаж

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

КРИ 2005: второй репортаж
Краткое содержание статьи: Во второй день конференции началась лекционная часть. Что касается стендов компаний, то здесь вновь наблюдалась атмосфера непринуждённого общения. Компании использовали различные средства для привлечения внимания, но, в основном, всё сводилось к одному - к симпатичным девушкам разной степени обнажённости, в том числе и топлесс.

КРИ 2005: второй репортаж


Редакция THG,  3 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 2 из 4
1 2 3 4
Далее


"Новый диск"

На стенде издателя "Новый диск" демонстрировалось несколько проектов. Начнём с шутера "Пираты XXI века". В игре можно включать вид от первого/третьего лица. Также отметим большой выбор транспорта, которым можно управлять, и оружия.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/pirates.jpg for processing

Красивая водичка в "Пиратах XXI века".

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/avto.jpg for processing

Пересели в автомобиль.

Следующая игра связана с произведением Сергея Лукьяненко - "Ночной Дозор Racing". Перед нами - гонки по московским улицам, на знакомых всем машинам, включая знаменитый жёлтый фургон. В игре можно выбирать сторону, после чего вы получите те или иные "автомобильные" преимущества: ускорение, спец. фары и т.д.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/nd.jpg for processing

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/choice.jpg for processing

Выбираем сторону.

G5 Soft

Прогресс компании-разработчика G5 Soft очевиден. Компания разработала отличные проекты, от "Красной акулы 1" до "Карибского кризиса".

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/g5.jpg for processing

На стенде G5 Soft каждый желающий мог поиграть в новые проекты компании.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/tycooon.jpg for processing

Hard Truck Tycoon (слева), дополнение к "Карибскому кризису" (справа).

Про "Красную акулу 2" мы уже упоминали. Второй демонстрируемый проект - симулятор империи грузоперевозок Hard Truck Tycoon. Вам предстоит отыгрывать магната, занимающегося развитием грузоперевозок. На протяжении жизни магната эволюционирует и техника - представлено более 30 грузовиков.

Игра "Карибский кризис" получит продолжение, в котором сбудется мечта многих геймеров - война на территории США. Действие происходит уже в ледниковом периоде после ядерной войны (в отличие от оригинального "Кризиса", где он только начинался).

"Бука"

Начнём с нового стратегического проекта Pacific Storm ("Стальные монстры"). Перед нами - глобальная стратегия по сюжету Второй мировой войны. Нам предстоит сражаться за США или Японию.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/pacific.jpg for processing

Глобальная карта поделена на секторы. Игрок выбирает действия своих армий в том или ином секторе, после чего игра переходит в тактический режим, дополненный возможностью симуляции.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/chist.jpg for processing

Шутер "Чистильщик" (Hellforces) своей мистической тематикой напоминает Painkiller: переселение душ, демоны, жизненная энергия и т.д. Посмотрим, насколько удачным он получится.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/playboy.jpg for processing

Playboy: The Mansion. По названию понятно, чего нам можно ожидать: вариации The Sims, где всё закручено вокруг взрослой тематики. Правда, над игрой поработали цензоры, так что очень уж откровенных сцен не ждите.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/brothers_in_arms.jpg for processing

Шутер Brothers in Arms: Road to Hill 30 построен на реальных исторических событиях - высадке десанта в Нормандии и последующих действиях. Особое внимание в шутере будет уделено взаимодействию между солдатами. Скажем, если за бочкой притаился фашист с автоматом, то можно отдать напарникам приказ прикрыть огнём, в то время как геймер сможет подойти и убить врага. В игре предусмотрена тактическая пауза, во время которой можно отдавать приказы.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/exmach.jpg for processing

Нас убили, и из машины выпал "лут".

Следующий любопытный проект симулятор Ex Machina. Вообще, перед нами - ролевая игра на колёсах. В чём-то она даже близка к космическому симулятору Elite, только вместо корабля вы оснащаете свой автомобиль.

Couldn't find /usr/www/users/russian/business/20050403/images/ex2.jpg for processing

На нас напал враг.

Назад
Вы читаете страницу 2 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: http://photo.youdo.com/photo/wedding/pv/newlyweds/, в Москве.
По ссылке http://photo.youdo.com/photo/studio/pv/birthday/, подробности...
По ссылке http://photo.youdo.com/photo/photoshoot/choose/lovestory/pv/winter/, смотреть здесь.