РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Конференция NAB 2005: чудо-видеокамера Panasonic. Второй репортаж

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Конференция NAB 2005: Apple и Sony. Первый репортаж
Краткое содержание статьи: За день до начала конференции Национальной ассоциации компаний телевещания NAB в Лас-Вегасе компании Apple и Sony провели свои пресс-конференции. Apple поразила гостей HD-видео и зубодробильным звуком во время представления нового пакета для монтажа видео. Sony удивила HD-роликом операции на сердце. Предлагаем наш репортаж

Конференция NAB 2005: Apple и Sony. Первый репортаж


Редакция THG,  21 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


Введение

2005 NAB

В прошедшее воскресенье две большие корпорации, Apple и Sony, провели пресс-конференции, как раз перед началом конференции Национальной ассоциации компаний телевещания (National Association of Broadcasters, NAB) в Лас-Вегасе. И презентации существенно отличались. Представители Apple ошеломили собравшихся, наполнив зал HD-видео и зубодробильным звуком. Был продемонстрирован пакет Final Cut Studio 5, который содержит новые версии Final Cut Pro, Motion, DVD Studio Pro и совершенно новую программу SoundTrack Pro.

Внезапно появился глава отделения Panasonic по системам телевизионного вещания Джон Бейсли (John Baisley). Он бросил вызов другим производителям полупрофессиональных видеокамер, представив модель Panasonic AG-HVX200, способную записывать в формате DVC Pro высокого разрешения 1080p, причём, стоит она дешевле $6000. Камере мы посвятили отдельный материал.

Презентация Sony включала небольшой вводный ролик, тридцать минут разговоров и несколько новых продуктов. Некоторые участники были шокированы видео операции на сердце в формате HD.

Новый пакет Final Cut Studio от Apple

Представитель Apple говорит о Final Cut Studio

Пакет Final Cut Studio 5 содержит три новые версии старых продуктов и совершенно новую программу для редактирования звука. Пакет состоит из:

  1. Final Cut Pro 5 - $999;
  2. Motion 2 - $299;
  3. Soundtrack Pro - $299;
  4. DVD Studio Pro 4 - $299.

Приложения можно купить по отдельности, но Apple предлагает пакет Studio за $1299. Владельцам любой предыдущей версии модернизация обойдётся в $699. Final Cut Studio выйдет на рынок в мае.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Тут http://pc.youdo.com/hardware/motherboard/more/stoimost-zameni-materinskoy-plati/: подробное описание здесь.
Задача 'http://personal.youdo.com/st43584/' на YouDo.