РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Конференция NAB 2005: чудо-видеокамера Panasonic. Второй репортаж

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Конференция NAB 2005: Apple и Sony. Первый репортаж
Краткое содержание статьи: За день до начала конференции Национальной ассоциации компаний телевещания NAB в Лас-Вегасе компании Apple и Sony провели свои пресс-конференции. Apple поразила гостей HD-видео и зубодробильным звуком во время представления нового пакета для монтажа видео. Sony удивила HD-роликом операции на сердце. Предлагаем наш репортаж

Конференция NAB 2005: Apple и Sony. Первый репортаж


Редакция THG,  21 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 3 из 4
1 2 3 4
Далее


Soundtrack Pro

Soundtrack Pro в работе

Apple решила выйти на профессиональный рынок звука, выпустив Soundtrack Pro. Эта программа для монтажа звука профессионального класса поставляется с более чем 1000 звуковыми эффектами, от взрывов до возгласов. Во время демонстрации монтировались звуковые семплы, причём, их увеличивали вплоть до масштаба одной гармоники. Soundtrack Pro позволяет интеллектуально разобраться с проблемами, скажем, щелчков или шума.

Менеджер по продуктам Apple Фил Джексон (Phil Jackson) показал, как легко можно исправить и улучшить звуковые семплы. С помощью нескольких "кликов" мышью из семпла были удалены щелчки. Он также наложил некоторые звуковые эффекты, соответствующие ролику нового фильма о Бэтмене. В целом, Soundtrack Pro станет серьёзным конкурентом другим приложениям по монтажу звука.

Исправляем проблемы со звуком

DVD Studio Pro 4

Видео высокого качества и специальные эффекты могут превратить кодирование DVD в долгий и мучительный процесс. К счастью, новая версия DVD Studio Pro позволяет выполнять распределённое кодирование, используя несколько машин в вашей сети.

Panasonic - новая чудо-камера

Демонстрация AG-HVX200

Когда на сцену с видеокамерой в руках вышел Джон Бейсли, все ожидали увидеть ещё один продукт на уровне конкурентов. Но камера Panasonic AG-HVX200 не только обгоняет конкурентов, она их попросту уничтожает.

AG-HVX200 способна записывать в форматах DV, DVC Pro, DVCPro50 и DVC Pro HD. Вертикальное разрешение меняется от 480i до 1080p. Для записи видеокамера использует карты памяти P2, но поддерживает также кассеты MiniDV. Как сказал Бейсли, камера поступит в продажу в четвёртом квартале этого года по цене $5995.

Этой камере мы решили посвятить отдельный материал.

Спецификации AG-HVX200
Назад
Вы читаете страницу 3 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ