РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

E3 2005, второй день: четыре игры для каждого
Краткое содержание статьи: Второй день выставки электронных развлечений Electronic Entertainment Expo 2005 в Лос-Анджелесе приготовил нам великолепные игры от известных студий. Remedy показала предварительную версию психологического триллера Alan Wake. Во вселенной "Звёздных войн" от LucasArts появились два проекта: Battlefront II и Empires at War, причём, оба они чётко придерживаются канонов жанра. Наконец, Activison показала игру Ultimate Spiderman.

E3 2005, второй день: четыре игры для каждого


Редакция THG,  24 мая 2005
Назад
Вы читаете страницу 3 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


Два новых хита LucasArts - Star Wars: Empire At War и Battlefront II

Хорошее соседство

В кинотеатрах начался прокат последнего звена знаменитой саги Джорджа Лукаса, третьего эпизода "Звёздных войн" (Episode III: Revenge of the Sith). Компания LucasArts не желает упускать этой возможности и на волне популярности планирует выпустить две новые игры. На стенде LucasArts нам посчастливилось взглянуть на две новые игры, которые захватили наше внимание, как силовая хватка Вейдера. Один из новых проектов - стратегия во вселенной "Звёздных войн", а второй - продолжение самой хитовой на сегодня игры.

Empire At War

Death Star

Empire at War является стратегией в реальном времени. Приняв одну из двух сторон, Империю (The Galactic Empire) или Повстанцев (Rebel Alliance), игроки будут биться как на поверхности планет, так и в окружающем космическом пространстве. Во время общения с Petroglyph, разработчиком из Лас-Вегаса, нам показали наземную битву на пустынной планете Татуин. Во время битвы мы увидели не только вызов Tie Bomber сверху для атаки генераторов силового поля Повстанцев, но и самого Вейдера, стоящего на песчаной поверхности, который использовал тёмную сторону Силы для уничтожения техники Повстанцев.

Сюжет игры раскрывается в промежуток между третьим эпизодом (Revenge of the Sith) и четвёртым (A New Hope), так что игроки получат в своё распоряжение большое число планетарных систем. Кроме того, в игру вступит "Звезда смерти", которая сможет уничтожать целые планеты. Звук лазера боевой станции заставил дрожать всю комнату - он нам запомнился больше всего.

Любителям стратегий, вне всякого сомнения, понравится выносить вражеский Corellian Corvette или крыло истребителей X-Wing. Игра очень внимательна к деталям, что понравится давним поклонникам жанра, и в то же время, игра достаточно проста в освоении для тех, кто не относит себя к хардкорным геймерам. Независимо от опыта геймера, игра потрясает как мелкими, так и масштабными битвами, которые подаются в кинематографическом стиле, и в результате игра даёт такой видеоряд, который был недоступен для этого жанра раньше.
Назад
Вы читаете страницу 3 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
По ссылке алкоголь круглосуточно в чехове: выбирай нас!
Стоимость установки бойлера на YouDo.com.
Заказать Газель в Воронеже на http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/geo/voroneg/.