РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

E3 2005, второй день: четыре игры для каждого
Краткое содержание статьи: Второй день выставки электронных развлечений Electronic Entertainment Expo 2005 в Лос-Анджелесе приготовил нам великолепные игры от известных студий. Remedy показала предварительную версию психологического триллера Alan Wake. Во вселенной "Звёздных войн" от LucasArts появились два проекта: Battlefront II и Empires at War, причём, оба они чётко придерживаются канонов жанра. Наконец, Activison показала игру Ultimate Spiderman.

E3 2005, второй день: четыре игры для каждого


Редакция THG,  24 мая 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


Введение

Второй день выставки электронных развлечений Electronic Entertainment Expo 2005 в Лос-Анджелесе приготовил нам великолепные игры от известных студий. Remedy показала предварительную версию Alan Wake, психологического триллера, который способен нагрузить графические карты "под завязку" благодаря шикарным атмосферным эффектам и технологиям освещения окружающей среды. Во вселенной "Звёздных войн" от LucasArts появились два проекта: Battlefront II и Empires at War, причём, оба они чётко придерживаются канонов жанра. Наконец, Activison показала игру Ultimate Spiderman, которая, в отличие от Alan Wake, использует "мультяшную" графику, а не реалистичное окружение.

Remedy Alan Wake - предварительное знакомство

Alan Wake

От Remedy, создателя Max Payne, на свет появилась странная игра-триллер Alan Wake. Если определить жанр игры более точно, то можно назвать Alan Wake психологическим триллером-боевиком, построенным (достаточно свободно) на романе Стивена Кинга. В чём-то игра даже касается известных японских произведений, больше нажимающих на интеллект и размышления, чем на простой испуг.

Алан Вейк (Alan Wake) был обычным писателем до приезда в городишко Брайт Фоллс (Bright Falls, штат Вашингтон), расположенный в горах северо-западного побережья. Романы писателя описывали кошмары, которые он стал постоянно испытывать после встречи со своей невестой. По неизвестным причинам невеста вскоре исчезла, и с ней у писателя пропал и сон. Непонятная ситуация привела писателя в мелкий городишко Брайт Фоллс, где, кроме единственной заправки, есть ещё одна достопримечательность - клиника для людей, страдающих бессонницей. К счастью для нашего потерявшего сон и невесту героя, а также для кошелька докторов, в клинике оказалась симпатичная девушка, которая напомнила Вейку его возлюбленную. К писателю вернулся сон.

Но вместе со сном вернулись и кошмары, а вместе с ними - возможность закончить новый роман. К неудаче Вейка, он стал героем видеоигры, да и действие происходит в маленьком, Богом забытом городишке Америки. Сны начинают проявлять себя, и городок со временем становится темнее, мрачнее и зловещее - как бутерброд, оставленный в тёмном углу холодильника.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: обзор самых умных смартфонов в мире Logitech G910 Orion Spectrum: обзор и тест игровой клавиатуры Обзор Google Home Mini: первый соперник Amazon Echo Dot 7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки
Обзор смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL Обзор Logitech G910 Orion Spectrum Обзор Google Home Mini 7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://pc.youdo.com/viruses/list/kak-udalit-troyanskiy-virus/: подробное описание здесь.
Тут https://youdo.com/lp-remont-myasorubok/: подробности здесь.
Рекомендуем: https://youdo.com/lp-remont-resivera-GS-8306/: смотреть здесь.