РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Тестирование двуядерных процессоров AMD Athlon 64 X2: тяжёлый удар по Intel

Материнская плата Asus A8N-SLI Premium: включаем SLI программно

Elitegroup PF88 Extreme: материнская плата с поддержкой Athlon 64 и Pentium 4

Dothan против NetBurst: хороним Pentium 4?

Высокое тепловыделение Pentium 4 560: он всё же включает троттлинг

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Выставка Computex 2005, день 1: в поисках интересных новинок
Краткое содержание статьи: Список новых продуктов на нынешней выставке Computex оказался длинным: графическая карта nVidia G70, множество карт с двумя GPU 6800 Ultra, комбинированный ускоритель PCIe/AGP, а также множество скоростных модулей памяти. Кроме того, не забывайте про официальные анонсы двуядерных Athlon 64 X2 и платформы ATi CrossFire. Предлагаем наш репортаж с выставки.

Выставка Computex 2005, день 1: в поисках интересных новинок


Редакция THG,  1 июня 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Далее


Computex 2005

Computex 2005

О выставке Computex в тайванском Тайбэе можно сказать, что это знакомое, но быстро меняющееся мероприятие. С момента выхода нашего первого репортажа с Computex восемь лет назад Taipei World Trade Center и близлежащий Taipei 101, самый высокий в мире небоскрёб, претерпели немало изменений. К тому же, это один из самых динамичных регионов мира. Однако впечатления от ИТ-индустрии оказались не такими радужными. К сожалению, на этот раз посетителей стало меньше, да и интересных продуктов - тоже. Возможно, этот феномен можно связать с расписанием выхода новой продукции ведущих производителей. Intel, например, выдала большую часть информации о чипсетах 945/955X и Pentium D ещё некоторое время назад. ATi, как ожидается, выпустит конкурирующее со SLI решение, и она же вместе с nVidia только готовятся к выходу нового поколения чипов R520 и G70. AMD решила следовать парадигме Intel и представила образцы двуядерных процессоров Athlon 64 X2 мировой прессе ещё за недели до их выхода. Так что горизонт пока что чист.

Обидно, так как компьютерной индустрии Тайваня нужен какой-либо "горячий" продукт. Сегодня на острове за своё выживание борются множество производителей материнских плат среднего звена, так как крупные компании типа Foxconn и Asus всё крепче закручивают гайки, снижая цену. В результате некоторые производители пытаются отступить или уйти в какую-либо иную нишу, а другие надеются обеспечить розовое будущее с помощью партнёрства. Скорее всего, Chaintech и BTC объединили усилия, а ECS желает породниться с крупным поставщиком.

Подобные движения компаний можно признать хорошей идеей, но проблему они не решают. Выживут только немногие компании, в то время как остальные уйдут в небытие. Причём многие компании недооценивают проблему раскручивания торговой марки, которая была бы узнаваема во всём мире.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Компьютерная помощь: http://pc.youdo.com/windows/7/price/: подробное описание.