РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Итоги года: лучшие струйные принтеры

Lexmark Z65: The New Speed Freak!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ПЕРИФЕРИЯ

Canon i950 + сравнение современных фото-принтеров
Краткое содержание статьи: С поступлением в лабораторию Tom's Hardware принтера Canon i950 нам представилась прекрасная возможность сравнить современные фото-принтеры. Насколько результаты i950 оказываются лучше i850 и последних моделей принтеров HP, Epson и Lexmark? Настолько ли шесть цветов лучше, чем четыре? Лишь практическое сравнение может дать ответ!

Canon i950 + сравнение современных фото-принтеров


Редакция THG,  9 мая 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее


Введение

Принтер обладает удвоенным количеством сопел, уменьшенным в два раза объёмом капель и печатает в одиннадцать раз быстрее некоторых своих соперников (Epson S820/ 830). Станет ли принтер i950 мечтой фотографа? Конкуренция на рынке струйных принтеров не утихает. HP перешла на технологию PhotoRet IV и шестицветную печать, Epson достигла разрешения 5760 x 1440 dpi, а Lexmark - 4800 x 1200 dpi на последних моделях. Прямым конкурентом i950 является Canon i850, который использует капли по два пиколитра вместо пяти у ранних моделей i550, S750 и т.д.

Мы постараемся ответить на следующие вопросы:

  • оправдана ли разница в цене между i950 и i850?
  • должны ли владельцы S900 выкинуть его в мусорное ведро и купить i950?
  • принтер какой марки лучше всего удовлетворяет нуждам любителей цифровой фотографии?

В нашем тестировании мы распечатывали одни и те же фотографии на разных принтерах. Затем мы сканировали отпечатки. Результаты говорят сами за себя.

Цена

И вновь мы вынуждены отметить разницу в цене по обеим сторонам Атлантики. В Штатах цена на i950 (без налогов) составляет $250, в то время как европейцам придётся выложить целых 429 евро. В России цена чуть ниже - $385 (price.ru) Разницу в 72% нельзя назвать приемлемой! Canon Europe, - вам нужно работать лучше!

Тестирование

Мы провели все наши обычные тесты: распечатку текста, составных чёрно-белых и цветных документов в обычном, черновом и повышенном разрешениях. Вы можете почитать детальное описание методики нашего тестирования здесь. Также мы добавили результаты распечатки цветных и чёрно-белых фотографий размером 10x15 см и A4, плюс цветовые таблицы.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность HyperX Cloud Alpha: обзор лучшей игровой гарнитуры до $100 Обзор монитора BenQ PD3200Q: дизайнерам и инженерам
7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal Обзор гарнитуры HyperX Cloud Alpha Обзор монитора BenQ PD3200Q: Дизайнерам и инженерам
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
по разумной стоимости подвески из золота Москва
Реклама от YouDo
Помощь компьютеру: http://pc.youdo.com/recovery/HDD/more/vosstanovlenie-zagruzochnoy-oblasti-diska/: варианты >>
Доставка еды в Водном стадионе на http://courier.youdo.com/food-delivery/geo/vodstad/.