РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Назад в будущее - на этот раз на DVD

"Братья по оружию (Band of Brothers)" - DVD набор

DVD-L100: кинотеатр в кармане

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ПЕРИФЕРИЯ

DVD-плеер Xoro HSD-304
Краткое содержание статьи: Для плеера стоимостью всего $130 Xoro HSD-304 работал великолепно. За эту сумму вы получаете спартанский дизайн и отличную функциональность. Особенно нам понравилось то, что HSD-304 имеет встроенный декодер AC3, и может использоваться в комплекте с "бюджетной" 5.1 акустикой. По итогам рассмотрения продукта мы награждаем его логотипом "Одобрено Tom's Hardware Guide Russia".

DVD-плеер Xoro HSD-304


Редакция THG,  1 августа 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Введение

Комплект поставки

  • DVD-плеер;
  • пульт дистанционного управления;
  • SCART-кабель;
  • AV-кабель;
  • руководство пользователя (в том числе на русском языке).

Ёрш, это компьютер + DVD

Наступила пятница, закончились рабочие будни. Придя домой с подругой, вы, перед тем как тяпнуть рюмочку чая и перейти к общению по душам, решаете посмотреть новый фильм на DVD, подходите к своему персональному, очень быстрому и наимощнейшему компьютеру с 17-ти (19-ти, 20-ти, 64-х...) дюймовым LCD-монитором, загружаете систему, вставляете диск и начинаете просмотр... Windows виснет, программа вызывает недопустимую операцию, за которую её мало уничтожить... После второй попытки шум вращающихся пропеллеров системы охлаждения становится назойливей, и вы получаете первую жёлтую карточку за причинённый дискомфорт. Сидеть вдвоём в офисном кресле не очень удобно, даже если милая сядет к вам на колени, а выдвигать компьютер на середину комнаты как-то, по крайней мере до этого момента, не было желания, и вы это терпите, получая вторую жёлтую карточку. На экране монитора герой и героиня красиво выбрасываются на вертолёте из самолёта, близится кульминационный момент и... ваш модем начинает автоматически дозваниваться до провайдера для планового приёма почты. Действие, почти было перенёсшееся в вашу комнату, внезапно обрывается, вы получаете красную карточку и остаётесь досматривать фильм в одиночестве. Не надо было экономить на билетах в кино, решаете вы. И зря... Ведь всё могло быть иначе. Для этого, необходимо лишь развести такие понятия, как DVD-video и компьютер.

Ёрш, это компьютер + DVD

Встречают по одёжке...

Внутри коробки, которую можно и не обёртывать, даже если это подарок, вы найдёте AV- и SCART-кабели, что позволит сразу же после покупки подключить плеер к подавляющему большинству телевизоров без каких-либо дополнительных затрат.

Xoro HSD-304 выглядит достаточно просто, но нельзя сказать, что ему не хватает органов управления. В последнее время среди производителей прослеживается тенденция минимизировать их количество, чтобы не слишком путать пользователя. На передней панели HSD-304 нет ничего лишнего - кнопки и единственная ручка выполнены в правильных геометрических формах, а серебристым цветом выделяются только две основные кнопки - включение питания и открытие/закрытие лотка.

Встречают по одёжке...

Остальные кнопки сгруппированы в правой нижней части, они отвечают за основные функции воспроизведения и, скорее всего, вы будете редко ими пользоваться, осуществляя управление с ПДУ. Рядом с кнопкой включения питания располагается гнездо для подключения микрофона, правее находится ручка, регулирующая его громкость. Информационный дисплей занимает минимальную площадь и отображает только служебную информацию.

Встречают по одёжке...

Он имеет красную подсветку и неплохо сочетается с черным цветом корпуса, однако есть и минус - когда вы смотрите на плеер снизу (предположительно, сидя на диване), то ряд символов смещается за нижнюю границу. Проблема заключается в том, что сам экран немного утоплен за стеклом. Лоток для диска расположен в центре аппарата и закрывается шторкой, сказать о нём что-то особенное сложно, разве что отметим некоторую его шумность. Xoro HSD-304 предлагается в двух цветах - чёрном и серебристом, а по размерам относится к разряду "slim" - его высота составляет всего 55 мм.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo