РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Мобильный телефон бизнес-класса Samsung V200

Мобильный телефон для "золотой молодёжи": Nokia 3650

Motorola C350: "бюджетный" сотовый телефон с поддержкой Java и полифонией

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ПЕРИФЕРИЯ

Мобильный телефон Samsung C100
Краткое содержание статьи: В этом году компания Samsung представила большое количество высокотехнологичных аппаратов в высшей ценовой категории, но, как известно, основную прибыль приносит продукция, ориентированная на средний и "бюджетный" сегменты рынка. В середине лета, наконец-то, корейский производитель представил на рынок мобильный телефон C100.

Мобильный телефон Samsung C100


Редакция THG,  25 августа 2003
Назад
Вы читаете страницу 2 из 4
1 2 3 4
Далее


Меню и функции

Меню стандартное, точно такое же, как у большинства последних моделей Samsung, однако теперь каждое меню имеет свой анимированный фон. Например, "Настройки звука" обладают фоном, изображающим цветы колокольчики.

Телефонная книга

Samsung C100 позволяет сохранить во встроенной памяти до 500 записей (подчеркнём, именно записей, а не абонентов). Для каждого абонента вы можете указать домашний, мобильный и рабочий телефоны, а также адрес электронной почты. То есть, если для каждого абонента вы запишете по три телефона и адрес электронной почты, то памяти телефона хватит всего на 125 абонентов (это, впрочем, сравнимо с объёмом памяти, предоставляемой SIM-картой). Быстрый поиск можно осуществить как во всём списке, так и в группах. Для каждой группы устанавливается своя мелодия, световая индикация и иконка. Функция быстрого набора позволяет назначить до восьми номеров абонентов на цифровые клавиши телефона, а клавиша "1", как всегда, занята функцией вызова ящика голосовой почты.

Сообщения

Samsung C100 не поддерживает MMS - это прерогатива телефонов более высоких классов, но он поддерживает EMS, который реализован более удачно, чем в аппаратах других компаний. Вы можете прикрепить к сообщению звуковое сопровождение и изображение. В наборе присутствуют не просто смайлики, а человечки с туловищем и всеми конечностями. Для сообщений на английском языке вы можете использовать функцию ускоренного написания T9. В памяти сохраняется до 50 сообщений.

Записи вызовов

В этом меню вы можете просмотреть списки набранных, принятых и пропущенных вызовов, с указанием времени и даты. В каждом подразделе сохраняется до 20 записей.

Настройки звука

Здесь вы можете выбрать мелодию звонка и получения сообщения, включить или отключить вибровызов, установить звуковое сопровождение для нажатия клавиш, варианты световой индикации, а также активировать минутный таймер.

Настройки телефона

В данном меню активируется ИК-порт, выбираются установки дисплея, вводится приветствие, также выбирается язык и настройки безопасности.
Назад
Вы читаете страницу 2 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo