РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Цифровой аудио компьютер Neuros MP3

Три в одном: цифровой плеер Eline EL-MPF5

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ПЕРИФЕРИЯ

Обзор: цифровой плеер Eline EL-MPF302 128 MB
Краткое содержание статьи: Когда-то давным-давно, цифровые плееры были большими и работали не более 8 часов от четырёх батареек. Сегодня эти устройства избавились от "детских болезней" и стали намного миниатюрнее не в ущерб функциональности. На смену медленным и неудобным интерфейсам типа LPT/COM пришёл универсальный USB. Темой сегодняшнего обзора является плеер Eline EL-MPF302. Устройство сравнимо по размерам с крупным брелоком для ключей и умеет не только воспроизводить, но и записывать звук.

Обзор: цифровой плеер Eline EL-MPF302 128 MB


Редакция THG,  9 сентября 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Технические характеристики

Память 64, 128, 256 Мбайт
Поддерживаемые форматы MP3 16-320 кбит/с, WMA 16-128 кбит/с
Диктофон ADPCM 16-256 кбит/с
Частотный диапазон 20-20000 Гц
Соотношение сигнал/шум 90 дБ
Выход 4,5 mmх2CH/16 Ом
Интерфейс USB 1.1
Источник питания 1 батарейка ААА
Время работы до 14 часов
Габариты 95х32х21 мм

Когда-то давным-давно, цифровые плееры были большими и работали не более 8 часов от четырёх батареек... Надо отметить, что и минидисковые, и CD-плееры также можно назвать цифровыми, ведь они воспроизводят данные, записанные в цифре, однако применительно к этому материалу, под цифровыми мы подразумеваем устройства, которые воспроизводят музыку в MP3 и некоторых других форматах.

Технические характеристики

По меркам ИТ-индустрии, с момента появления первых цифровых плееров прошла целая вечность. Эти устройства избавились от "детских болезней" и стали намного миниатюрнее не в ущерб функциональности. На смену медленным и неудобным интерфейсам типа LPT/COM пришёл универсальный USB. Темой сегодняшнего обзора является плеер Eline EL-MPF302. Устройство сравнимо по размерам с крупным брелоком для ключей и умеет не только воспроизводить, но и записывать звук.

Комплектация

EL-MPF302 поставляется в небольшой, окрашенной в темные тона, коробке. Внутри вы обнаружите:

  • Цифровой плеер Eline EL-MPF302;
  • Наушники;
  • Один элемент питания типа ААА;
  • USB кабель;
  • CD с драйверами и утилитами;
  • Краткую инструкцию по эксплуатации.

Кстати о коробке. Приобретая этот плеер, обратите внимание на упаковку, и если вы увидите на ней круглую наклейку "WRISTWATCH INSIDE", - то в качестве бонуса получите наручные часы. Мелочь, а приятно.:)

Комплектация

Стоит отметить и то, что плеер поставляется в Россию официально, со всеми вытекающими последствиями - чтение надписей на упаковке и в инструкции не потребует от вас знания иностранного языка. Также при покупке этого плеера вы имеете право воспользоваться технической поддержкой производителя (ELST), задав свой вопрос по телефону или электронной почте.

Комплектация
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Сайт визового центра Франции WVC в Москве
Реклама от YouDo