РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

 Наш провайдер
World Class Web Hosting from pair Networks
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Периферия и потребительская электроника
Периферия и потребительская электроника 
Zalman ZM-RS6F: первые 5.1 наушники

Аннотация 
Zalman ZM-RS6F: первые 5.1 наушники
Дата создания:
26 сентября 2003
Автор:
Жан-Люк Марианна
Харальд Тон
Редакция:
Дмитрий Чеканов
Категория:
Периферия
Краткое содержание:
Компания Zalman, известный поставщик кулеров, решила выйти на рынок аудио, и её первым продуктом стали первые 5.1 наушники - ZM-RS6F. Инновационные наушники ZM-RS6F предназначены для игроков и любителей домашних кинотеатров, которые желают наслаждаться многоканальным звуком, не беспокоя соседей.
Подключение наушников к ПК

Подключение наушников к ПК

Для использования возможностей 5.1 наушников Zalman вам, конечно же, понадобится ПК со звуковой картой или звуковой системой, способной декодировать и воспроизводить многоканальный звук. Хотя Zalman решила не использовать стандартное цветовое кодирование разъёмов звука (зелёный, синий и розовый), сложностей в подключении не возникает: каждый 3,5 мм разъём подписан буквой (F - передние каналы, R - задние и C - центральный). Подключение описано соответствующей иллюстрацией внизу.

Подключение наушников к ПК

После подключения наушников вам следует настроить Windows на воспроизведение многоканального звука. Для этого выберите "Звуковые устройства/Sounds and Audio Devices" в Панели управления/Control Panel, затем нажмите на закладку Расширенные/Advanced в Настройках колонок/Speaker Settings. Выберите "5.1 Surround Speakers" из меню и подтвердите свой выбор. Также вам необходимо настроить программу проигрывания DVD под звук 5.1.

НАЗАД | ДАЛЕЕ: Подключаем наушники к ресиверу или игровой приставке


Содержание 


Свежие статьи
RSS
Intel NUC 8 Mainstream-G Mini PC: сравнительный обзор и тест двух мини-ПК для офиса и дома Лучшие бюджетные ноутбуки: текущий анализ рынка Seagate IronWolf Pro 16TB: обзор и тест 16-Тбайт жёсткого диска для NAS Лучший SSD: текущий анализ рынка Главные новости за неделю
Сравнительный обзор двух Intel NUC 8 Mainstream-G Mini PC Лучшие бюджетные ноутбуки Обзор и тест Seagate IronWolf Pro 16TB Лучший SSD Главные новости за неделю
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка
Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка

Выбрать лучший процессор для игр непросто - для кого-то лучшим может быть самый доступный процессор, для других – самый производительный. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем регулярно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучший процессор для игр в любой ценовой категории - от $100 до топового сегмента.
Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка
Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка

Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто - для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других самая производительная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории - от дешевле $100 до топового сегмента.
Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка
Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка

Выбрать лучшую материнскую плату непросто - для кого-то лучшей может быть самая доступная материнская плата, для других - самая функциональная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем регулярно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую материнскую плату любой функциональности, под любой процессорный разъём, в любой ценовой категории - от самых дешёвых до топового сегмента.
Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка
Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка

Выбрать лучший монитор непросто - для кого-то лучшим может быть самый доступный монитор, для других - самый широкоформатный. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем регулярно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучший монитор в любой ценовой категории - от доступного до топового сегмента.

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ