РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Резвая и меткая: мышь Razer Viper стала оптической

High-end мышиные коврики: в арсенал хардкорного геймера

Новое поколение мышиных ковриков для геймеров: тесты четырёх моделей

Мыши Logitech MX: оружие для квакеров!

Logitech MX 1000: первая лазерная мышь

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ПЕРИФЕРИЯ

Logitech MX518: твоя следующая мышь?
Краткое содержание статьи: Если ты геймер, то у тебя, определённо, должна быть мышка, и неплохая. Хочешь ещё более качественную? Новинка от Logitech, в боевых шрамах и с функцией увеличения чувствительности "на лету", может дать тебе многое. Да, и не удивляйся внешнему виду - мы здесь ни при чём. Она сама...

Logitech MX518: твоя следующая мышь?


Редакция THG,  11 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Когда же нам НЕ будут нужны мышки?

До тех пор, пока сценарий фильма "Особое мнение" не станет реальностью, а лукьяненовские "зеркальные" интерфейсы не будут в каждом доме, уважающим себя геймерам будет необходима мышь. Для профессионального игрока это не просто манипулятор, а значительно большее, едва ли не часть жизни. Про-геймеры покупают для мышек коврики по сто долларов за штучку, хранят их в специальных конвертах по 20 долларов, а то и дороже, и сдувают с мышек пылинки специальными "клизмами". А что делать, когда твои доходы зависят от маленького куска пластика со светодиодом и кнопками? Если на кон поставлен авторитет команды, начинаешь совершенно иначе относиться к мышке и её надёжности. Впрочем, мышь нужна любому геймеру - и тем, кто неделями играет в клубах, и тем, кто любит перекинуться с друзьями в Counter-Strike по локальной сети дома. Все они используют один и тот же инструмент, несмотря на совершенно разные предъявляемые требования. А требования, в свою очередь, зависят от игровых пристрастий. Как бы то ни было, мышь должна:

  • работать чётко и без сбоев;
  • быть удобной, то есть, чтобы и рука на корпусе не уставала, и чтобы не выскальзывала из потных от нервного напряжения рук;
  • поддерживать специальные функции (настройку чувствительности "на лету", программирование кнопок и т.д.).

Когда же нам НЕ будут нужны мышки?

Самые яркие умы Logitech пытались решить эту проблему, и, наконец, их озарила идея. В результате получилась мышь MX518, нацеленная исключительно на геймеров. Вы знакомы с предыдущими мышами Logitech? Внешне MX518 напоминает предыдущую модель - MX510, и в то же время, именно внешне эти мышки кардинально различаются. Такое впечатление, что по титановому корпусу Logitech MX518 прошлись несколько раз кувалдой. Нет, корпус не титановый, он пластиковый, и Logitech уверила нас, что мышь никто не обижал. Просто на пластик нанесён очень оригинальный рисунок, а сама мышь была многократно улучшена, при этом рекомендованная розничная цена осталась прежней - $50. В магазинах России Logitech MX518 появится в ближайшие месяцы. На снимках ниже две эти мышки - серая Logitech MX518 и синий "ветеран" Logitech MX510.

Когда же нам НЕ будут нужны мышки?

Когда же нам НЕ будут нужны мышки?

Когда же нам НЕ будут нужны мышки?

Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги мастера: гарантийные мастерские пылесосов лджи в москве: ссылка на описание.
Юду: дольче густо сервис - полное описание.