РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Logitech MX518: твоя следующая мышь?

Мышь-пистолет PistolMouse FPS: в арсенал хардкорного геймера

Новая оптическая мышь Razer Diamondback: оружие хардкорного геймера

Logitech MX 1000: первая лазерная мышь

Беспроводные клавиатуры и мыши от A4Tech

Новая линейка мышей Logitech: ещё быстрее и точнее

Мышиные бега: тестируем последние оптические мыши

Резвая и меткая: мышь Razer Viper стала оптической

Выбираем мышь для геймера, часть II: ещё три модели

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ПЕРИФЕРИЯ

Мышь для геймера: сравнительный тест пяти новинок
Краткое содержание статьи: В лабораторию THG поступили мыши нового поколения от Logitech, Microsoft и Saitek, которые отличаются повышенным разрешением и другими функциями. Конечно же, мы подвергли их пристальному тестированию. Какие же модели мы порекомендуем нашим читателям? В нашем обзоре: Logitech G5, Logitech G7, Raptor Gaming M2, Microsoft Comfort Optical Mouse 3000, Saitek Gaming Mouse

Мышь для геймера: сравнительный тест пяти новинок


Редакция THG,  4 октября 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Далее


Введение

Logitech G7

Качество оптической мыши довольно трудно оценивать из-за многочисленных параметров, которые следует учитывать. К тому же, производителям почти всегда приходится идти на те или иные компромиссы. Улучшение одного фактора не всегда приводит к лучшему общему результату. Здесь ситуация почти такая же, как и с автомобилями. Широкие шины с низким профилем лучше для быстрой езды, но с ними ухудшается комфорт и сцепление с дорогой в сложных условиях. Для оптической мыши высокое качество является результатом длительного и сложного процесса, который включает анализ поверхности, вычисление координат и их передачу в компьютер.

Лазерные и оптические мыши

Logitech G7

Сенсор мыши во время её движения постоянно "фотографирует" поверхность. Сравнивая полученные изображения, процессор мыши высчитывает координаты. Конечно же, для точного позиционирования изображения должны быть высокого качества. Поэтому поверхность нужно подсвечивать. До недавнего времени для этой цели использовались светодиоды, и изображение подсвеченной поверхности с помощью линзы фокусировалось на сенсоре. Недавно Logitech предложила инновацию, заменив светодиод лазером, который даёт более стабильный и концентрированный луч, что позволяет получить более детализованное изображение. Как и в CD/DVD-плеерах, луч лазера прекрасно подходит для того, чтобы определить неровности поверхности.

Logitech G7

Светодиод.

Logitech G7

Лазер.

Logitech G7

Изображение поверхности, подсвеченной светодиодом.

Logitech G7

Изображение поверхности, подсвеченной лазером.

Назад
Вы читаете страницу 1 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Здесь колонка. ремонт - рекомендуем!