РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Предновогоднее сравнение шести ЖК мониторов

Модные 17" ЖК мониторы, часть I

Обзор 17" ЖК мониторов: На арену выходят тяжеловесы - часть II

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ПРОЕКТОРЫ И МОНИТОРЫ

Hitachi CML174SXW: ЖК дисплей 2003 года?
Краткое содержание статьи: Новый ЖК монитор Hitachi нас приятно порадовал. Время реакции CML174SXW является самым маленьким - всего 16 мс! Остальные характеристики не менее впечатляющи: контрастность 400:1; яркость 260 кд/кв.м.; 160° угол обзора и т.д.

Hitachi CML174SXW: ЖК дисплей 2003 года?


Редакция THG,  9 января 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


Hitachi CML174SXW: ЖК дисплей начала года

Hitachi CML174SXW: ЖК дисплей начала года

Существует пословица "один в поле не воин", но мы все же протестируем один монитор. Данная статья необычна - мы не приводим сравнительного тестирования, которое выйдет несколько позже. Причина очевидна - мы просто не можем ждать. Мы получили множество писем с просьбами протестировать новинку от Hitachi без всякого промедления. Действительно, монитор может похвастаться уникальными параметрами.

Заявленное время реакции составляет 16 мс. И это не ошибка, как произошло в случае с Compaq, когда компания "случайно" забыла добавить время на включение к времени выключения. Нет, время включения здесь действительно составляет 12 мс, а выключения - 4 мс. Итого: 16 мс! ViewSonic может только мечтать о том, чего уже достигла Hitachi.

И это еще не все. Заявленный уровень контрастности CML174SXW составляет 400:1, весьма неплохое значение на сегодня, а яркость просто бьет рекорд - 260 кд/кв.м. Добавим к этому 160° вертикальный и горизонтальный угол обзора. Такие характеристики повергнут в дрожь любого конкурента, даже два наших любимых монитора - AS4314UTG от Iiyama и сказочный LM1711 от Solarism . Добавим наличие двух видео входов, DVI и аналогового, а также стильный дизайн, соответствующий современным эргономическим критериям. Монитор имеет тонкий профиль, небольшое основание, опцию по прикреплению экрана, передние клавиши управления и т.д. К сожалению, база не может быть откреплена от монитора, что не позволяет закрепить монитор за два винта, как у ProphetView 920 от Hercules .

Hitachi CML174SXW: ЖК дисплей начала года

Следует отметить, что характеристики монитора превосходят параметры дисплеев MVA и IPS, которые зачастую считаются лучше TN+Film. CML174SXW использует TN + Film технологию. Матрица монитора принадлежит к последнему поколению продукции AU-Optronics, чьи предыдущие модели не имели особого успеха. Но здесь тайваньский производитель превзошел самого себя. На бумаге CML174SXW обгоняет всех конкурентов.

Если быть честным, мы планировали сравнить два монитора - Lite On Mercury 170 и крайне привлекательный Hitachi CML174SXW. Но, к сожалению, несмотря на четырехмесячное ожидание, 170 так до нас и не дошел. Мы не особо расстроились, поскольку CML174SXW сам по себе заслуживает отдельной статьи.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите: https://youdo.com/lp-podklyuchenie-trehfaznogo-kotla/ - посетить сайт .
Юду: http://courier.youdo.com/courier-services/goods/tickets/crr/teatr/ - подробнее по ссылке.