РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ЖК-мониторы ViewSonic с технологией Overdrive: новое поколение супер-скоростных панелей?

Методика тестирования ЖК-мониторов на Tom's Hardware

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ПРОЕКТОРЫ И МОНИТОРЫ

ViewSonic VX924: пионер ЖК-дисплеев?
Краткое содержание статьи: Мы с нетерпением ждали поступления 19" ViewSonic VX924 в нашу лабораторию, ведь заявленное время отклика у этого монитора составляет 4 мс. Конечно же, он использует технологию Overdrive, которая приобретает всё большую популярность среди производителей. Однако наше тестирование выявило несколько сюрпризов - и не все из них приятные. Давайте посмотрим, что нам приготовил новый монитор ViewSonic.

ViewSonic VX924: пионер ЖК-дисплеев?


Редакция THG,  3 августа 2005
Назад
Вы читаете страницу 2 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее


Понятный и удобный

Понятный и удобный

Если вы регулярно нас читаете, то наверняка заметите - VX924 очень похож на VX715, который мы тестировали раньше. Хотя корпус VX924 полностью пластиковый, он смотрится элегантно. Пластик достаточно высокого качества, но для лучшей стабильности основание всё же выполнено из металла, покрытого серебристым пластиком. На задней панели VX924 находится крышка, а за ней спрятаны разъёмы. Кабели проводятся через специальный канал, скрытый в основании. В общем, перед нами - хорошо выглядящий монитор с прекрасной отделкой, как и следовало ожидать от ViewSonic.

Эргономика

У VX924 приемлемая эргономика. Клавиши на передней панели легко достижимы, они обеспечивают прямой выход на яркость и контрастность. С другой стороны, как мы уже неоднократно отмечали в случае ViewSonic, регулировки не отображаются в цифровом виде, поэтому приходится выполнять то или иное количество нажатий. Для тестеров подобный подход немало осложняет жизнь, хотя для обычных пользователей он вполне приемлем. Но всё же, добавление числовых значений вряд ли стоило бы ViewSonic больших усилий.

Панель имеет регулировку наклона, хотя и весьма ограниченную. К счастью, высота панели подобрана таким образом, чтобы обеспечить наиболее комфортабельное рабочее положение.

Интерфейсы

VX924 оснащён разъёмами VGA/DVI и использует встроенный трансформатор. DVI - очень полезное добавление, так как в режиме VGA картинка оказалась не такой резкой.

VX924 имеет прекрасную отделку, а по оснащённости он вполне подойдёт для обычных пользователей. Теперь давайте обратимся к его работе.
Назад
Вы читаете страницу 2 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее



СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ