Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
проблемы с oblivionom!!! [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : проблемы с oblivionom!!!

darness
29.05.2007, 19:22
народ help!!! такая фиша, устанавливал oblivion и где-то на 90% комп повис ну я естественно резетнулся, пытаюсь его запустить-нифига! удаляться гад тоже не хочет решил удалить через выделение файлов и теперь при запуске игры он на меня матерится и ни фига не делает, а переустановить или удалить никак нельзя.

люди, спасите, че делать!!!??? поиграть зверски хочется!!!

@LF
29.05.2007, 19:42
ниче не понял...
проблемы, собственно, и нет... хочется поиграть - устанавливаешь в тоже место еще раз. нет - вручную удаляешь.

переустановить или удалить нельзя - бред.

darness
30.05.2007, 11:36
какждый раз, когда я пытаюсь его установить, хоть через setup, хоть через ланчер, он предлагает мне удалить игру. нажимаю ок, он пытается ее удалить, а потом все начинается по новой, точно так же предлагает удалить игру! и ни установить ее ни играть нельзя!

@LF
30.05.2007, 12:20
вручную удаляешь папку, затем в реестре используешь поиск "oblivion", "tes4" и еще как-нибудь как может упоминаться обливион... и удаляешь все найденное... ставишь снова.

predator
30.05.2007, 13:55
Первоначальное сообщение от darness
какждый раз, когда я пытаюсь его установить, хоть через setup, хоть через ланчер, он предлагает мне удалить игру. нажимаю ок, он пытается ее удалить, а потом все начинается по новой, точно так же предлагает удалить игру! и ни установить ее ни играть нельзя!
100% - напрямую с setup.exe можно установить:
-Вставляешь диск
-На диске запускаешь этот setup.exe
Если все же ничего не получилось, то делаешь как описанно выше или вручную, без поиска:
-Нажимаеш "Пуск", "Выполнить" ("Run").
-Там пишешь "regedit", жмешь "ОК".
-"HKEY_LOCAL_MACHINE", "SOFTWARE"
- В том списке ищешь папку с Обливионом и все что внутри удаляешь.

31.05.2007, 10:22
просто почисть реестр через поиск по имени oblivion и все это 100% поможет. B впредь удаляй только через uninstall