Просмотр полной версии : Lost Planet (demo) DX10 (DX9)
Такая проблема: когда запускаю демуку Lost Planet пишет про ошибку, не найден файл ... d3dx9_32.dll что делать????
predator
01.06.2007, 23:29
Первоначальное сообщение от rocket
Такая проблема: когда запускаю демуку Lost Planet пишет про ошибку, не найден файл ... d3dx9_32.dll что делать????
Попробуй поставь самый последний DirectX. У меня все прекрасно работает. Ты скачал версию для DX9 видеокарт?
Street Racer
02.06.2007, 01:01
Одназначно вся проблема в недостающих компонентах DirectX точнее в библиотеках !!! Обнови DirectX, хотя можешь взять данный файл d3dx9_32.dll с другого компа Где установлен свежаковский DirectX путь C:\\WINDOWS\system32\d3dx9_32.dll и воткнуть себе в ту же директорию C:\\WINDOWS\system32\ и будет тебе счастье !!!
predator
02.06.2007, 01:29
Первоначальное сообщение от Street Racer
Одназначно вся проблема в недостающих компонентах DirectX точнее в библиотеках !!! Обнови DirectX, хотя можешь взять данный файл d3dx9_32.dll с другого компа Где установлен свежаковский DirectX путь C:\\WINDOWS\system32\d3dx9_32.dll и воткнуть себе в ту же директорию C:\\WINDOWS\system32\ и будет тебе счастье !!!
Проще просто обновить DirectX...
Street Racer
02.06.2007, 02:30
Проще просто обновить DirectX...
Проще сделать так как я написал выше ведь не каждый может позволить себе скачать файл объемом ~50 mb !!!
Ну а если может то флаг ему в руки !!!
predator
02.06.2007, 11:16
Первоначальное сообщение от Street Racer
Проще сделать так как я написал выше ведь не каждый может позволить себе скачать файл объемом ~50 mb !!!
Ну а если может то флаг ему в руки !!!
Взять любой другой диск с новой игрой, на котором можно найти и последний DirectX.
Ладно, спорить можно вечно.
Ну как топикстартер - получилось?
Чет закинул я этот файл ток не сканало, скажи какой самый последний DX9 чтоб скачать???
predator
02.06.2007, 15:56
Вот держи (http://rapidshare.com/files/34801135/d3dx9_32.rar.html)
predator
02.06.2007, 21:43
Отлично.
По игре - она мне не очень понравилась в плане геймплея. Т.е. она интересная, но долго играть нельзя. Что-то наподобии "Armed and Dangerous", если играл.
Lost Planet - DirectX 10 Game Demo http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1639
Мне потребовались дополнительно 2 библиотеки: d3dx10_33.dll и xinput1_3.dll
Скачал в сети через поиск
Кинул в папку с установленной демкой
В тесте 8600GT (по моим субъективным) оценкам, выдает среднее значение 25-30 fps.
Первоначальное сообщение от mvg
Lost Planet - DirectX 10 Game Demo http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1639
Мне потребовались дополнительно 2 библиотеки: d3dx10_33.dll и xinput1_3.dll
Скачал в сети через поиск
Кинул в папку с установленной демкой
В тесте 8600GT (по моим субъективным) оценкам, выдает среднее значение 25-30 fps. У тебя GF8600GT? Да не густо:(
Думал больше:( 30 фреймов это такто мало:(
А расскажи поподробней ну разрешение качеставо и т.д.????
Первоначальное сообщение от rocket
У тебя GF8600GT? Да не густо:(
Думал больше:( 30 фреймов это такто мало:(
А расскажи поподробней ну разрешение качеставо и т.д.????
Веселый ты парень, разве в демке можно крутить этими параметрами и тем более при тестировании?
К примеру
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:10:53677
версию под Directx 9. Настройки такие 1360*760 АА4х/АФ16х все на максимум, shadows - medium больше не ставится.
Sparkle 8800 GTS 640 mb 513/800 forceware 158.42
Aver. 38 fps / cave 40 fps / 48 fps.
Sparkle 8800 GTS 640 mb 621/900 forceware 158.42
Aver. 50 fps / cave 46 fps / 49 fps.
Версия под 10 с теми же настройками.
Sparkle 8800 GTS 640 mb 513/800 forceware 158.42
Aver. 38 fps / snow 35 fps / cave 40 fps.
Sparkle 8800 GTS 640 mb 621/900 forceware 158.42
Aver. 45 fps / cave 40 fps / 45fps.
================================================
Directx 9. Настройки такие 1280*960 АА4х/АФ16х все на максимум, shadows - medium больше не ставится.
Athlon x2 3800/2400 mhz, 1024 mb RAM
Multiprocessor support включена в демке ...
Palit x1950 GT 512 mb 608/716 catalyst 7.4
Aver. 20 fps / snow 22 fps / cave 26 fps. ( может быть aver и snow я перепутал местами ... )
===============================================
Так что скорее даже много 20-40
predator
02.06.2007, 23:33
Directx 9. Настройки такие 1280*960 АА4х/АФ16х все на максимум, shadows - medium
Snow-21
Cave-29
На моей машине, с разгоном процессор 3.05ггц+Graphics Card 668/808.
Хорошо бы если они сейчас оптимизацией взялись, а то такими темпами игру в топку закинут, хотя это всего дэмка...
AMD предупредила обозревателей о DirectX 10 бенчмарке Lost Planet
AMD предупредила авторов обзоров о том, что DirectX 10 бенчмарк "Lost Planet" будет очень скоро выпущен фирмой NVIDIA. По правде говоря, сравнительный тест Radeon HD 2900 XT и GeForce 8800 GTS уже проводился в данном бенчмарке и результаты были соответствующими: 19 fps (HD 2900 XT) и 39 fps (8800 GTS). Вот часть текста с этим предупреждением:
"Завтра NVIDIA выложит на своём сервере DirectX 10 контент в виде бенчмарка "Lost Planet". Перед тем, как вы приступите к тестированию, хотим вас предупредить о "Lost Planet". "Lost Planet" - это спонсорируемый NVIDIA проект, поэтому сама NVIDIA уже успешно оптимизировала свои драйверы под этот бенчмарк. Лично нас никто о данном бенчмарке не ставил в известность, поэтому наша команда разработчиков драйвера не имела возможности ознакомиться с ним и узнать, как он работает с нашей видеокартой. Поэтому, пока не вышел финальный билд данной игры (Lost Planet), сам бенчмарк не будет отражать реальной производительности видеокарт в самой игре."
Источник: VR-Zone
Остается только сожалеть, что под все игры и марки движок не заточишь.
Эх прям как камень с души:)
Остается только сожалеть, что под все игры и марки движок не заточишь.
движок чего? спонсор демки НВИДИА! угадай, почему на ати она медленей идет...
Первоначальное сообщение от eXamp1e
движок чего? спонсор демки НВИДИА! угадай, почему на ати она медленей идет...
Друг мой, неужели ты не чувствуешь в моих высказываниях некоторой доли иронии?
Точно такие же "заточки-заморочки" есть и у ATI.
Я лишь подчеркнул каким образом конкуренты добиваются "превосходства". Не грех вспомнить скандал с 01 марком и т.д.
Именно поэтому я скептически отношусь к подобного рода тестированиям и доказательствам, предпочитая "игровым" - синтетику. Тесты известны, голова есть - оптимизируйте.... Но просто так химичить уже не дадут. Слишком "наглые оптимизации" выловят сразу или почти сразу.
Под движком, в данном случае, я понимал GPU + драйвер.
интересней скандал с 03... неужели нвидиа хочет второй раз также испортить свою репутацию? |-(
predator
03.06.2007, 11:28
Первоначальное сообщение от eXamp1e
интересней скандал с 03... неужели нвидиа хочет второй раз также испортить свою репутацию? |-(
Опять обрезать дальнюю прорисовку ландшафтов...может она это и сделала в Lost Planet.
Я еще хотел брать HD 2900XT, зверя с 320 ROP, но теперь вот задумываюсь...
я бы до осени подождал.. там много вкусного выйдет...
да я на этом круто сел в свое время :) кто помнит великую и могучую FX5600 :D
Да если такое дело и тут про библиотеки и оптимизации заговорили, кто точно знает, вроде одна НЕ комоерческая организация занимается "отладкой" DX10 под XP...
VonZipper
09.06.2007, 14:15
Не знаю насчет оптимизаций под НВидиа, но на моей 2900ХТ в демке показывает 40-55ФПС и дискомфорта не возникает абсолютно.. 8-)
А то что 2900 монстр так это да - проста огнедышащее чудище :D
впрочем, на данный момент для меня это ее единственный минус
А игрушка мне понравилась в смысле графики - очень красиво!
Вышли две части статьи про игры на dx10, ATI ещё не тестили, но nvidia уже можно убить за 8800gtx, думаю в середине осени стоить будет 6-8р... побыстрей бы посмотреть на 2900 с её 320 stream processing units и 512-bit 8-channel memory interface...
Возникла проблема с Lost Planet Extreme Condition.
До покупки новой видюхи (старая 6600GT) с игрой ничего странного не случалось.
После того как купил x1950xt в игре стало "заедать" управление:
если держать зажатой клавишу вперед секунды 3+ и отпустить то персонаж продолжает бежать вперед некоторое время(словно по инерции) даже после отпускания клавиши, если нажимать вперед не больше 1 сек то все ок, он пробежить метр и остановится.Аналогично с клавишами влево, вправо и назад.
Вся фишка в том, что кроме видеокарты ничего не менял и до этого таких казусов с игрой не было :/
Может кто занет как это лечиться...
Мой комп:АМД 3700+, 3Гб ОЗУ, радион х1950хт.
Первоначальное сообщение от M1khail
Вышли две части статьи про игры на dx10, ATI ещё не тестили, но nvidia уже можно убить за 8800gtx, думаю в середине осени стоить будет 6-8р... побыстрей бы посмотреть на 2900 с её 320 stream processing units и 512-bit 8-channel memory interface...
Я не вижу в твоем конфиге 8800, так какого .... нести, если сам не пробовал?
Давайте в этом вопросе опираться на свой опыт, а не на.... Мало ли кто, как и зачем выкладывал результат.
Ладно ты прав, но! По крайней мере я знаю как она устроена и ни чего принципиально нового в ней нет. Повышенные частоты, шина и там с децл потоковых процов сколько их там? 24шт по 4 операции за такт, одна сложная три тупых и че можно ожидать от такой карты? что те игры которые вышли год назад будут летать? ну мля удивили! Да она вышла за пол года до реальных приложений! из нормального процесса разработки инновационных карт по 10DX произошло то что я и ожидал, Nvidia срубила ОЧЕНЬ много денег, заставив и ATI выпустить сырой продукт! из нормальной конкуренции рынок превратился в балаган GTX!!! Ultra это вообще .издец! разогнанный вариант не пойми чего за штуку баксов!!!
А вот теперь нажравшись, Nvidia не спеша будет клепать что-то похожее на то чего мы ждали.
Я естественно понимаю, что демо версия и т.д, но на чем тестили-то не на моем домашним компе, кстати купленным за отличные деньги не потому что пришел и вот так получилось что все упадет в цене, а потому что знал это еще зимой и не бежал за 6600 с2d, p5b и gts. Вот сейчас то же происходит, что и тогда.
Да и из 10XD сделали, не знай что, просто второе пришествие Иисусово мля!!!
И последние: Давайте в этом вопросе опираться на свой опыт, а не на.... Мало ли кто, как и зачем выкладывал результат.
Довай открыто скажем, стоит ли доверять статьям на этом сайте или нет.
Причем я не говорю что это плохие карты, но позиционировали их как переворот во вселенно!!! в свое время даже 1950XTX столько не стоил! а если уж заявили что это сам господь сниспослал нам манну небесную (за бешенные деньги) и теперь все будет совсем по другому! Принимайте критику, я думаю не мне одному ясно что это просто большое бабло которое кое кто заработал.
512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950XTX TOXIC> (BOX) +DualDVI+TV In/Out - $690
Это сейчас
Еще есть вопросы?
Довай открыто скажем, стоит ли доверять статьям на этом сайте или нет.
На каком?
Какому можно доверять?
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11043&perpage=15&pagenumber=2
Это сродни выбору религии.
Своя голова должна быть на плечах.
Если не нравится "этот", надо идти на другой. Туда где мысли и стремления созвучны с твоими. Зачем себя так насиловать.
но позиционировали их как переворот во вселенно!!!
Они таковыми и получились, опередив время и потенциальные возможности прочего железа и ПО.
Ты вроде готов платить лишнее бабло за DDR2 OCZ 1GB 667 SOE XTC, хотя толку, в общем то, ни какого, а здесь "шлея под хвост попала".
Любой человек, в той или иной мере, отстаивает свое мнение. Специалисты, тестирующие железо, не исключение, их мнение всегда хоть чуть-чуть, но субъективно.
Alexander E. Valov
05.07.2007, 10:40
Я добавлю оффтоп такой, который не втему вашего спора. Прсото мнение выскажу по названию темы.. :)
Тестировали буквально вчера одну оооооочень мощную машинку. Квадкор+СЛИ из 8800 Ультра. Блин, какой же этот Лост Планет - Г! :) Просто позор игроиндустрии. Столько ресурсов жрать, и при этом давать соврешенно не понятную картину, далекую от реализма, жутко тормозящую... Достоинств ДХ10 я так и не понял... Грустно.
Ждем Фаркрая второго...
Это уже ближе к истине.
"Рисовать" в DX10 пока только учатся. Всему свое время.
Вот что мне в тебе нравится, это сдержанность и довольно объективные, взвешенные ответы.
Буду стараться держать себя в руках, вспыльчивость мешает рационально думать. Хотя с токсиком ты загнул, это уже наварочиный ХТХ с родни ultra, да и себестоимость у нее гораздо выше стандартной ХТХ, кто муже они уже сняты с производства снижать цену уже не имеет смысла, ХТХ стоит порядка 8500р на ddr3, со стандартным охлаждением.
Сайта ближе не нашел, да и дело не в этом, сайт хороший. Просто любая информация из кажущегося тебе достоверного источника, постепенно становится твоим мнением. Сам все не проверишь, нет таких возможностей, отсюда и необходимость знать что то, что ты передаешь другим является достоверной, объективной информацией.
Да ктонить в курсе по этой http://thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11630&perpage=15&pagenumber=3 теме продолжение на 2900 будет?
Хотя с токсиком ты загнул, это уже наварочиный ХТХ с родни ultra
Для того и загнул.
Хотя
512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950XTX> - $500
Ну да не суть, если пытаемся найти истину (не в вине), разнополярные мнения надо усреднять
Первоначальное сообщение от Buryat
Я добавлю оффтоп такой, который не втему вашего спора. Прсото мнение выскажу по названию темы.. :)
Тестировали буквально вчера одну оооооочень мощную машинку. Квадкор+СЛИ из 8800 Ультра. Блин, какой же этот Лост Планет - Г! :) Просто позор игроиндустрии. Столько ресурсов жрать, и при этом давать соврешенно не понятную картину, далекую от реализма, жутко тормозящую... Достоинств ДХ10 я так и не понял... Грустно.
Ждем Фаркрая второго...
Как ты прав!!! Сам недавно демку гонял, полная жжжжжжжжж......, пока бегаешь с мин настройками в 800х600!!! вроде ездит, НО! стоить залезть в МЕХ - все, пипец, недостаточно ресурсов, причем я б несказал что машина у меня древняя и это под DX9! Согласен что это демо, но осадок остался. Посмотрите тот же Bioshock, Hellgate - London и пр. вот где картинка. Особенно в Биошоке вода).
В демке особых проблем не испытывали и на 8600GT (1024x768)
Есть у меня здесь "игровые" человеки. На 8800GTS, с последними дровами, тем более.
В SLI действительно могут быть проблемы, драйверы не отлажены. Странно, что вообще запустилась на SLI. Попробую в ближайшие пару недель попробовать в SLI на 8600.
Асасин Крид еще хорошо нарисована, хотя судил только по скринам и она все же больше приставочная.
А вообще пока жду только тотал вар 3 под 10dx чтобы реальные эпические битвы посмотреть тысеч 60(там же в нем фишка с отресовкой одного объекта и дублежа), вот это круто и камера только метра на три-четыре от земли!
Вообще моя мечта, чтобы эта игра была про Россию 9-14 веков, тогда у нас события были по чище Македонского.
Асасин Крид еще хорошо нарисована, хотя судил только по скринам и она все же больше приставочная.
А вообще пока жду только тотал вар 3 под 10dx чтобы реальные эпические битвы посмотреть тысеч 60(там же в нем фишка с отресовкой одного объекта и дублежа), вот это круто и камера только метра на три-четыре от земли!
Вообще моя мечта, чтобы эта игра была про Россию 9-14 веков, тогда у нас события были по чище Македонского.
Она делаеца вобщет на компах и на данный момент скрины больше для РС, да и видео там очуметь!. Игра будет что надо! Можно кстати мод поискать для RTW2, под Россию);)
Первоначальное сообщение от predator
Directx 9. Настройки такие 1280*960 АА4х/АФ16х все на максимум, shadows - medium
Snow-21
Cave-29
На моей машине, с разгоном процессор 3.05ггц+Graphics Card 668/808. чет у нас с тобой вроде разница обычно не большая была, а тут...
Я графу не менял, получил 30+++ везде. Попробую поставить на максимум, позырю что измениться.
вчера посмотрел демку, все что там можно выставить на макс(сами знаете) 1024*748 с 4хanizatropik(как пишется эта кракозябра :)) 15-45 средние 20fps на карте 1950pro 256мб чё-то странный тест какой-то был... а игра... обычный приставочный, аркадный шутер, ни чего особенного, хорошо что не купил лиценз.
P.S. Зарание:
А ну да этож 9dx!!! КОНЕЧНО :D :D :D
predator
06.07.2007, 17:29
Первоначальное сообщение от Tyrant
чет у нас с тобой вроде разница обычно не большая была, а тут...
Я графу не менял, получил 30+++ везде. Попробую поставить на максимум, позырю что измениться.
Давай проедься на максимум, цифра должна измениться.
3.2GHz C2D E6400 + X1900XT 512MB (661.5/801)+2GB DDRII-800 Crucial.
Snow 27
Cave 34
http://img220.imageshack.us/img220/4029/lostplantethm4.th.png (http://img220.imageshack.us/my.php?image=lostplantethm4.png)
4AA
16AF
1280x960
Все что можно было на максимальное значение (включая звук).
Желательно все тесты проводить по рекомендованным установкам, иначе такого понастроим....
я тесты не проводил, я в игру играл ))))))) вобщем мой ПК ещй ниче такой. При всем максимальном, АФ16 АА0 выдает 25++ ФПС. Включение АА делает игру не играбильной. Я доволен :)
К стати, вышли дрова от ATI 7.4 бла-бла, которые показывают приимущество некоторых их технологий(и стандартных, как AA тоже) если в дровах все это выставить на макс... ну кроме AA :) игры смотрятся гораздо привлекательней, особено TR: Anniversary и NW2 ну и тормозов конечно добавляется.
Для DX9 за апрель... хотя на ранние тоже встали.
Для тех кто еще не ознакомился с Лост Плэнет:
http://www.ixbt.com/consoles/lostplanet-x360.shtml
Играл, согласен.
:) Плюс статьи, абсолютное игнорирование "популярного" стиля написания(как все круто или какой отстой)
Ну да....объективно???
. Правда, за качество приходится расплачиваться - игра предъявляет весьма серьезные системные требования. Lost Planet также является одной из немногих современных игр, поддерживающих DirectX 10 под Windows Vista. Картинка от предыдущего API почти не отличается, зато можно почувствовать отдачу от топовых видеокарт.
Тестовая система
Процессор Athlon 64 X2 4200+
Память 2 ГБ (2х1024 DDR PC3200)
Видеокарта MSI NX7900GTX (512 МБ)
Аудиокарта Creative X-Fi Fatal1ty
CD/DVD Pioneer DVR-111D
HDD Seagate Barracuda 7200.9 SATA II (160 ГБ)
ОС Windows Vista
Ее вообще-то как тестировали?
В DX10 или DX9?
Capcom хорошо известна пользователям PC благодаря своим ужасно портированным играм. Недавно мы имели честь познакомиться с изнасилованной версией Resident Evil 4. До этого наслаждались общением с хромыми инвалидами Onimusha 3 и Devil May Cry 3. Поэтому и по поводу качества адаптации Lost Planet были большие сомнения. Тем не менее, на этот раз Capcom сумела удивить. ну хз, играл и в Рез 4 и в ДМК 3. Обе хорошо портированны, идут на слабых системах, дружат с джойстиками. В чём проблема не ясно. Порт - есть порт. Двигло никто переписывать не будет, что бы графика была лучше, чем на приставке, это же и так понятно. Это просто нерентабельно :)
:) mvg, я не говорил объективно, я сказал: Плюс статьи, абсолютное игнорирование "популярного" стиля написания(как все круто или какой отстой)
Этот обзац меня тоже удивил.
Tyrant, я тебя поздравляю если ты такой не прихотливый! У Capcom сломанные руки она портиравать в жизни не умела и все ее порты полное овно, RE4 кстати, даже кнопки не удосужелись поменять, так и ламаешь себе голову чё такое 1 2 3 4 5 6 и выписываешь на бумажке, после того как первая мини игра с камнем проходится 104584147раз |-(, а движок перенесли настолько убога и их закидали камнями(письмами) так сильно, что через ГОД(ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД и это не считая того что игра вышла чуть ли не в прошлом веке) после выхода на PC вышел патч на 72 метра включая в себе новые текстуры(PS2) все равно крайне убогии, но когда играешь, уже не создается рвотного позыва.
В резеденте конечно графика не главное, но блин RE3 красивий, а это для Capcom просто пазор. Лост Плэнет действительно в отличии всех её "выкидышей" получился весьма не плох. :) Хотя игра не о чём.
:) mvg, я не говорил объективно, я сказал: Плюс статьи, абсолютное игнорирование "популярного" стиля написания(как все круто или какой отстой)
Этот обзац меня тоже удивил.
Tyrant, я тебя поздравляю если ты такой не прихотливый! У Capcom сломанные руки она портиравать в жизни не умела и все ее порты полное овно, RE4 кстати, даже кнопки не удосужелись поменять, так и ламаешь себе голову чё такое 1 2 3 4 5 6 и выписываешь на бумажке, после того как первая мини игра с камнем проходится 104584147раз |-(, а движок перенесли настолько убога и их закидали камнями(письмами) так сильно, что через ГОД(ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД и это не считая того что игра вышла чуть ли не в прошлом веке) после выхода на PC вышел патч на 72 метра включая в себе новые текстуры(PS2) все равно крайне убогии, но когда играешь, уже не создается рвотного позыва.
В резеденте конечно графика не главное, но блин RE3 красивий, а это для Capcom просто пазор. Лост Плэнет действительно в отличии всех её "выкидышей" получился весьма не плох. :) Хотя игра не о чём. Игра либо хорошая либо нет, нельзя написать нетральную рецензию в ней смысла не будет.
бред какой то, не хочу спорить.
объективность - не есть нейтральность
хотя спор действительно не о чем, каждый ресурс излагает под своего контингента, почитай на пример Игроманию, оборжошся.
Играл на Dx9, все супер, графика супер, но игра сама не очень, все одинаковое, мне не понравилась.
объективность - не есть нейтральность
хотя спор действительно не о чем, каждый ресурс излагает под своего контингента, почитай на пример Игроманию, оборжошся. кому-то нравиться "как взрывается в кваке"(пример с потолка), кому-то нет. Кто объективен?.. Красивый взрыв
некрасивый это только субъективное мнение, не более.
Что бы что было? Я в состоянии составить собственное мнение, основываясь на своем опыте. Как минимум об этих 3-х играх.
Не зачем продолжать, не бывает субъективно красиво или субъективно не красиво, объективность, это суждение по обще принятым, интуитивно принимаемым канонам (не стадное чувство, как путают многие, а именно впечатление которое на большинство производит положительный эффект. Максимальное субъективное расхождение, называется бес вкусием).
Выше написанное не применяется к объективной оценки(стадное чувство) окружающего-происходящего как хорошо/плохо(понравилось\не понравилось), так-как зависит от степени искушенности(иногда знанию, логическому предположению) определенного индивида. Не имеющие своего мнения, по ряду(в том числе и описанных выше) причин, занимают чужое, кажущиеся авторитетным(верным) решение.
люди, ну помогите дайте ссылку на FAQ по настройке игры или просветите как параметры влияют на качество и производительность.
Первоначальное сообщение от Botman
люди, ну помогите дайте ссылку на FAQ по настройке игры или просветите как параметры влияют на качество и производительность.
Как и во всех других играх :)
не стадное чувство, как путают многие, а именно впечатление которое на большинство производит положительный эффект. Максимальное субъективное расхождение, называется бес вкусием
Если бы челы не поддавались внушению, я бы согласился, но по скольку это не так, а "объективность" формируется у большинства лидерами, которые иногда меняют свои взгляды, говорить об объективности бессмысленно.
Как пример - "Черный квадрат", Малевича. Признанный "шедевр".
В большинстве случаев, толпа будет повторять то, что проповедует вожак. При необходимости и камнями закидает.
Объективное мнение скорее у меньшинства, у людей плохо или не поддающихся стороннему влиянию. Таковых всегда били, но именно выходцы из их среды обеспечивали прогрессивное развитие.
Первоначальное сообщение от mvg
Если бы челы не поддавались внушению, я бы согласился, но по скольку это не так, а "объективность" формируется у большинства лидерами, которые иногда меняют свои взгляды, говорить об объективности бессмысленно.
Как пример - "Черный квадрат", Малевича. Признанный "шедевр".
В большинстве случаев, толпа будет повторять то, что проповедует вожак. При необходимости и камнями закидает.
Объективное мнение скорее у меньшинства, у людей плохо или не поддающихся стороннему влиянию. Таковых всегда били, но именно выходцы из их среды обеспечивали прогрессивное развитие.
Именно по этому был написан второй обзай:
Выше написанное не применяется к объективной оценки (стадное чувство) окружающего-происходящего как хорошо/плохо(понравилось\не понравилось), так-как зависит от степени искушенности (иногда знанию, логическому предположению) определенного индивида. Не имеющие своего мнения, по ряду (в том числе и описанных выше) причин, занимают чужое, кажущиеся авторитетным (верным) решение.
Можно было конечно более корректно и развернуто подать мысль, но суть понятна.
Не могу оптимально настроить Последнюю Планету. Сильное несоответствие движения миши и прицела на экране. Т.е. я двигаю мышью - экран запаздывает на 0,5 сек. Естественно попасть так сложно. Ставлю всё по макс, 800*600, AF4X, AA - NONE, даёт макс кадров 23, мин - 10 (в бою).
Потом ставлю всё по мин - так же само, запаздывает, пытался включить Вертикальную синхронизацию - разницы никакой. Немогу понять, это видуха не тянет или ЦП ?
Видеовставки в игре проходят без тормозов, даже смотреть приятно, когда всё на макс.
Это называется слайд-шой))))(chuckle)
Не делай таких выводов, не слайд-шоу. Если я делаю графику на мин, то даёт кадров 30, играть можно, но прицел запаздывает всё равно.
predator
30.08.2007, 02:20
Процессор - у меня был Celeron 1700 и Radeon 9600XT --> из-за первого, особенно в "Generals" игра шла медленно и были "запаздывания". Как только процессор был сменен на Athlon 64 3000+ игралось комфортнее.
Тоже больше к ЦП склонен (Vertical Sync не помогает), но всё же непонятно. Частота 2500 - должно хватать.
Блин, теперь у меня трабл со звуком. Слышен один треск и шипение. Незнаю, мож игру переустановить (сохранки удалятся) или дрова на звук.
Было нормально, пока я не начал менять количество звуковых каналов.
не вижу причин для беспокойства, сэйвы ты вообще-то можешь отдельно сохранить, да дело в общем-то не в этом. Выставил неверное число каналов, либо частоту воспроизведения, верни все обратно и перезагрузись...
Или я пропустил какой-то косяк изначально?
Поставил дрова на звук от висты, августовский ДХ, 162.18 детонатор. Пока вроде работает.
M1khail, дело в том, что даже если всё ставишь по дефолту - всё равно треск.
p.s.: fps от переустановки дров прибавилось на 5, раньше стояли 165.01.
Попробывал я эту демку для 9дх и чуть не упал.Жрет дай Божи при моей системе амд 5000,2 гига озу и видео радеон х1950про512,дрова 7.4 на минимуме настроек выдает 13-20фпс.При том что я не видел сверх естественных картинок и спецэфектов.Может что не так?
Кто-то знает, где находятся сохранки на Lost Planet, чтобы перенести на др. комп?
Очень нада!
Первоначальное сообщение от nVidia
Поставь не демку. Какая у тя производительность?
Решил новую тему не создавать, проблема следующая: есть Lost Planet: Extreme Condition от 1C. При полной инсталяции и последующего запуска - черный экран, но окна переключаются (по звуку слышно), если пощелкать мышкой. В чем проблема?
Athlon X2 5600+, 2Gb DDR-2 800, 8800GT 512 (175.16 WHQL), XP-32bit.
Poison-Pen
20.12.2009, 21:53
Когда я запускаю LP проходят рекламные заставки а потом сообщение что Steam не подклечен. Скрин прилагается
Другие стимовские игры работают.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot