PDA

Просмотр полной версии : как грамотно разместить сайт на народе ?

Isk@nder
11.06.2007, 19:52
как грамотно разместить сайт на narod.ru ?
я захотел зделать сайт не по шаблонам, а через Macromedia Dreamweaver 4.0 , для пробы зделал титульную страницу,ни каких фрэймов , флэш и т.д. в ней не было, простая страница с фотографией на заднем фоне.как я понял в Macromedia Dreamweaver 4.0 все файлы сайта хранятся в папке Lessons, в файлах программы.
Я просто открыл страницу через обзор html кода, скопировал весь код, и вставил на чистую страницу на народе,потом закачал титульную фотку на народ, зделал ссылку на фотку.(папку lessons закачивать не стал так как ни каких фрэймов , флэш и т.д. в ней не было)-и ничего не работает !!!!! в чем дело ?

и вообще как правильно закачивать страницы здеделанные самому ?

predator
11.06.2007, 23:29
Перед тем как начинать делать сайт делаешь его разметку. Структируешь папки (где будут картинки, где другой контент, а где сами .htm). После того как это сделал, разрабатываешь сайт на HDD и сохраняешь сайт в соотвествующих, уже созданных, папках.

После того как сайт закончен, создаете ".zip archive" и загружаете его на сервер (narod.ru). На сайте этого сервера будет кнопка "распаковат архив". Нажимаете и вся структура сайт сохраниться, папки буду на правильном месте - пути не поламаються. Это самый надежный и пожайлуй быстрый способ закачать сайт на сервер.

fdds
15.06.2007, 14:28
проверьте правильность имен файлов и адреса гиперссылок.

А закачивать удобнее по FTP при помощи Total Commander (Активизируйте одну из панелей, Net > FTP Connect > New connection, введите любое имя соединения, Host Name: ftp.narod.ru, User Name и Password - ваши, Server Type: Auto Detect и установите галочку Use passive mode for transfers (like a WWW browsers)). Последующие подключения бутут проще. :)

На другой панели откройте папку сайта на вашем компьютере и перетащите файлы.

apay
12.08.2007, 21:05
Насколько я помню, dreamweaver сам умеет коннектиться по фтп и закачивать (синхронизировать), поэтому надо просто настроить dreamweaver и все, он сам разберется какие были изменения и что надо качать.

theatrped
12.09.2007, 01:01
Начинал тоже с Дрим вейвера. Промучился с пару месяцев (обновление и создание новых страниц учреждения -в моих служебных обязанностях). Пока один Вэб-дизайнер не мне дал Microsoft Office FrontPage 2003. Вот красивая программка - в работе: обычный Word. Все просто понятно (конечно, я с учебником), привычно - и главное большие возможности, уж тем более не меньше, чем в Дриме. Софт есть на каждом полном диске Microsoft Office. Рекомендую Горя не будете знать.

Евгений Нафнаф
12.09.2007, 05:26
Кстати сам Word тоже умеет *.html файлы делать, но половина содержания их будет чисто служебной, и к самой странице и к сайту ни какого отношения иметь не будет!
FrontPage меньше замусоривает нутро страницы, но всё равно там будет куча мусора, а размер страниц в Интернете имеет очень большое значение, особенно когда эти страницы большие, те кто на Dial-up поймут :)
Так что мой вам радикальный совет, изучите хоть азы HTML, и контролируйте сам код страницы, а в идеале прописывайте код в простом блокноте. Хотя если вы хотите в *.php делать, и со скриптами, то тут поизучать придётся не мало.

Dbprogs
19.09.2010, 22:58
Если Вы планируете серъезно заниматься сайтом, то самым правильным решением по размещению сайта на народе будет - не размещать сайт на народе. Через время Вам захочется регистрацию пользователей ввести, или какие другие php-примочки, а html этого не сможет реализовать ...