Просмотр полной версии : Сеть под Dos
kondormc
12.06.2007, 14:21
Подскажите плиз как сетку под ДОС настроить???
При условии что один комп с виндой другой ваще чистый даж жёсткий не разбит.
Стоит задача установить по сетке образ винды и конфигурации.
Что надо сделать? Пока все попытки равны 0.
Вернее добился что комп который с виндой видит просто подключение с определением ip, второй чистый ваще полный 0, гружусь на чистом под дос.
Стоит задача установить по сетке образ винды и конфигурации.
Воспользуйся загрузочным CD c Акронисом.
Kisle Gliste
13.06.2007, 18:31
Или Live-дистрибутиво Linux. Да и виндузовые такие есть. Сетку поднять, винт отформатит и дистрибутив туда закинуть вполне можно.
kondormc
15.06.2007, 12:00
Млин, ЛайвСд немного не подходит, оперативки не хватает (встроенная видео+256 всего на машие "конечно не люкс, а чё делать??"), чтоб и лайв держать и образ по сети тянуть, а так идея стоящая.
Лайв грузится около 15 мин....
Хотелось бы что нибуди побыстрее найти!
Не ужели ничего нету:( ?
kondormc
15.06.2007, 12:07
Первоначальное сообщение от Matrox
Воспользуйся загрузочным CD c Акронисом.
Не пробовал, а где взять образ?? У меня нету и взять негде всю местную барахолку перерыл....
kondormc
15.06.2007, 15:36
Первоначальное сообщение от Matrox
http://www.acronis.ru/
Нет вопросов..... лицензия.....
Хочется спросить - тут на форуме, что все поклонники лицензии??? (я тож в принцепе не против когда в кармане есть лавандосы!)8-)
Совет классный, а цены......
Или тыт нельзя выложить где можно скачать.....
kondormc
15.06.2007, 15:54
Я вообще считаю это важная тема СЕТЬ ПОД ДОС.
ВЕДЬ ЗЕРКАЛО ЗАЛИТЬ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПОСТАВИТЬ В ЛОБ ВИНДУ.
Момент когда пользовался НортонGHOST под дос я прошел.....если кто не пользовался подскажу....
Может тут на форуме мало людей которые время от времени собирают машины, но фишка в чём (хочу напомнить мысль), есть "родительский"- и/или сервер ПК на нём созданы зеркала, образы и тп, проложена сетка RG45, к этой сети (одноранговая) подключены ПК "доноры" рабочие станции.
Предлагается - на голимо чистый "донор" при помощи "нечто" не гробя и без того скудную комплектуху и ресурсы - ЗАЛИТЬ хотябы образ винды.
Или кто - то знает как работать с РЕ диском с 3рк версий винды, а то там описание ваще млин, как не крутил не получается сетка, всё остальное получилось.
Акронис может и круто, но сорри, нехватка лавэ...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot