PDA

Просмотр полной версии : MSI s262

Leonid99
14.06.2007, 23:01
Собираюсь купить ноут. Положил глаз на сабж, но настораживает то, что он подозрительно дешевый. Core 2 Duo T7200, 12", 120Gb HD, 2Gb RAM, с легальной Вистой, все за 5700 шекелей, т.е. $1350. Для сравнения, такой же Dell будет стоить все $1700, т.е. чуть ли не на четверть дороже.
Я даже сходил в магазин, посмотрел на экран, пощупал клавиатуру, вроде все ок. Что же я упускаю?

nabor slov
15.06.2007, 00:03
мир всем... этот MSI s262 действительно очень интересный... и цена у него интересная... ваще именно эта 12-дюймовая модель славятся своей доступностью
тут пишут о нем всякое
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:17:23630&page=1
на 3 странице про s262-070 приблизительно твоей конфигурации... так вот людям нравиться все кромя качества сборки и нагрева...
есть еще несколько источников но там говорят либо хорошо либо ничаго...
как по мне очень удачная цена для очень мощной комплектации...

Baskin
15.06.2007, 11:39
Такая цена обусловлена непопулярностью марки MSI в России, надо же как-то товар выводить на рынок, вот и используют ценовой метод.

Leonid99
15.06.2007, 11:42
Первоначальное сообщение от Baskin
Такая цена обусловлена непопулярностью марки MSI в России, надо же как-то товар выводить на рынок, вот и используют ценовой метод.

Разговор не идет о России.
С самим аргументом я не спорю. Если это так, то все в порядке.

nabor slov
15.06.2007, 12:18
для 12 дюймового ноута такой мощной комплектации цена действительно не плохая... а как говориться preis gut alles gut (когда цена хорошая все хорошее...) конечно ноут не идеален по сообщениям в интернете можно сделать определенный вывод что он сильно греется что он тяжелее остальных 12 дюймовых моделей что есть на рынке особенно с батареей что по габаритам он ближе к 13 дюймовым что качество сборки у него неахти какое что клава у него прогибается но на таком ноуте можно работать как не на каком другом в той же ценовой категории... если говорить о соотношении цена/производительность то этому ноуту трудно найти достойного конкурента на российском рынке есть такой "ровер"
RoverBook Voyager V200VHP 32000р.
http://www.bestrade.ru/model/5000-3639.html
Core 2 DuoT7200(2.0);i945GM/2048MB/160GB/12(GS)/DVDRW-Multi,LF/WiFi/L1G/RbagMetro/Vista Premium
он такой же по комплектации и по цене около 1300 баксов... НО это русский ноут с низким русским качеством и цена у него соответственно такая низкая... а MSI s262 это китайский ноут и качество у него китайское и цена отсюда такая вот... так что еще раз повторю preis gut alles gut... мир всем...

Kisle Gliste
15.06.2007, 14:53
MSI тоже качеством не славится. В последнее время много жалоб на проблемы, связанные с плохим выходным контролем. Плюс для своих габаритов он тяжел. Два кило для двенашки имхо многовато, даже с оптикой. Плюс корпус хлипковат для портативной модели. Так что при интенсивной переноске он долго не протянет. Плюс довольно сильно греется, что для условий в Израиле может быть критичным.
З.Ы. Ровер W200 на платформе MSI сделан, только вроде бы ЕМНИП на AMD.