Просмотр полной версии : Сеть
maksimys
23.12.2005, 22:36
Как зделать чтобы работали два сетевых подключения одновременно.
maksimys
23.12.2005, 22:47
У меня до этого был провайдер предостовляющий услуги по средству витой пары.Локальная сеть и интернет. Но так как интернет платится по трафику и довольно дорого то решил подключиться к другому провайдеру, новый провайдер произвёл подключение с помощью кабель модема Motoroka SB5101E SURFboard Cable Modem
через USB. Но так как от предыдущего провайдера осталась локальная сеть я нехочу от неё отказываться.
в итоге у меня получаются два сетевых подключение одно от нового с автаматическим получением IP.DNS и т.д.(через кабель модем)
И второе сетевое соединение с забитыми вручную адресами TCP/IP
Если пользуюсь интернетом то не могу выйти в локалку и наоборот. При включеных обоих соединениях ничего не работает.Так вот вопрос можноли зделать так чтобы они работали вместе и не кофликтовали.Икак этого добиться.
Заранее благодарен за пощью.
maksimys
31.12.2005, 12:43
Всем спасибо за помощ!!!! С наступающим новым годом вас товарищи.
Из почти сотни просморов ниодин не помог. Это взаимо помощ товарищи настоящая взаимопомощ.
Alexander E. Valov
31.12.2005, 12:56
Видимо ответа не было, потмоу что никто не знает, как тебе помочь, и нечего на нас наезжать, мы тоже не всесильные...
Я не вижу причины не работоспособности твоей системы!
Да там вроде все просто.
Запускаем "Мастер новых подключений" - там вроде все понятно.
Либо в "Свойства обозревателя - подключения" выбирается нужное действие.
Да хоть двадцать сетевых...
А шлюзы..
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot