PDA

Просмотр полной версии : Asus Probe + Asus P5GD1PRO

ksa18
24.12.2005, 09:55
Всем Привет!
У Меня возникла следующая проблема,а может вовсе и не проблема,но просто хотелось разобраться.
Почему программа Asus Probe которая ведет мониторинг системы в целом,отказывается работать на моей материнке.неделю назад стояла такая же модель матери,но пришлось её поменять,поскольку звук накрылся,поставил новую,установил все необходимые для чипсета драйвера,а вот программа работать не хочет (пишет что чипсет неизвестен),точнее работает,но явно всё не правильно показывает,температуру процессора не показывает,а напряжения питания 12 вольтового,видит как буд-то бы 15 вольт.хотя если зайти в Биос и сравнить,то в Биосе всё в порядке.

P.S
За ответ заранее благодарен.

NoAngel
24.12.2005, 11:06
попробуйте скачать последнюю версию AsusProbe с сайта Asus (http://www.asuscom.ru/prog_content/middle_download.aspx?modelmenu=4&model=632)

ksa18
28.12.2005, 19:17
Скачал последнюю версию ,ничего не помогает,Биос обновил,inf файл чипсета скачал,тоже все бесполезно.не знаю в чем дело,может материнка левая китайская.

ksa18
28.12.2005, 19:48
Вообщем программа при установке пишет следующее
Setup program detects no LM75 or any compatible chip on baseboard

ksa18
30.12.2005, 22:16
Вообщем {цензура} с ним с этим мониторингом.Главное все железо работает.
Всех Хочу Поздравить С Новым Годом!!!Всем Всего самого лучшего и хорошего желаю!!!

Попрошу держаться в рамках приличия! Администатор Бурят

Brat
01.01.2006, 16:00
Если-б ты потрудился посетить АСУСовский форум, то знал, что с программами AsusProbe и SmartDoctor - очень много проблем и очень многие рекомендуют ими не пользоваться.

Alexander E. Valov
02.01.2006, 12:08
Первоначальное сообщение от ksa18
Setup program detects no LM75 or any compatible chip on baseboard
В общем-то программа говорит, что для мониторинга ей необходим специальный чип, из которого она черпает информацию, а чипа толи нету, толи он версии не той... Так что, придется забить на мониторинг! ДА собственно, и нафиг он не нужен, я системы мониторю редко, только когда что-то не так...