PDA

Просмотр полной версии : Counter-Strike 1.6Soursе Мультиплеер ч/з инет

2595
25.06.2007, 21:10
Друзья помогите советом. Установил Counter-Strike 1.6Sourse не лицензионный ,без Стрима и без регистраций в инете.На подкосетнике написано что в эту версию можно спокойно играть через инет , но захожу в "Find servers" и он пишет что не нашел подходящих серверов. У меня есть лицензионный диск HalfLife2 с CounterSTike 1.6Sourse , но скорость не позволеят ее обновить так что она не работает .Подскажите как можно настроить Мультиплеер, может есть какие-нибудь читы?

DYm00n
25.06.2007, 22:16
С нелицензионной кс ты сможешь играть только на пиратских сервах, ищи и в нете, через поиск на 95% ты будешь находить только стимовские сервы. А как ты собрался по инету играть, если у тебя скорость плохая?

nVidia
25.06.2007, 22:34
Серваки, на которых иногда играю я: cs.la.net.ua (my ping ~30) ; cs.warzone.kiev.ua (my ping ~40)
Это для 1.6, для Сорса вроде надо ещё порт :27016 прописать, незнаю.
В консоле пишешь connect "адрес сервака".
Enjoy.

nVidia
25.06.2007, 23:08
Сори, незаметил. Без стрима на них наверно не пустит :(

predator
25.06.2007, 23:50
Я не пойму - как это CS 1.6 Source? Нет такого, есть два - CS 1.6 и CS Source.
Для последнего нужен Steam/лицензионный путь игры онлайн или пропатченный клиент, который не общаетсья с "главным сервером" что бы у тебя не проверяли SteamID. Но! Самое трудное в пиратских вариантах Source это держать клиент последней версии - оффициальные обновляються через Steam, а пиратские нет - сервера обновлены а ты нет и подключиться к обновленным серверам ты не сможешь. Так что мое ИМХО - в пиратский 1.6 можно играть (множество серверов, не надо обновлять клиент каждый раз), а вот с Source намного сложнее.

Я, к примеру, играю в пиратский 1.6(патч 21) и лицензионный Source со Steam.

2595
27.06.2007, 10:31
DYm00n: ищи и в нете, через поиск на 95%
Как можно настроить поиск на 95%,там есть только фильтры.
А как ты собрался по инету играть, если у тебя скорость плохая?
Раньше вроде Swat4 со своим инетом играл,никаких подвисаний.
nVidia: connect "адрес сервака"
В консоле писал connect "cs.warzone.kiev.ua", после чего он начинает грузить, но не одного процента так и не загрузит:( Может ето из-за инета 56кб.Стим у меня есть, с другого диска.
Я не пойму - как это CS 1.6 Source?
Существует CS 1.6 на движке Source, он отличается главным меню и движком.
Я, к примеру, играю в пиратский 1.6(патч 21) и лицензионный Source со Steam
А где взять этот патч? Лицензионный Source со Steam у меня есть просто обновить его немогу т.к. скорость инета отвратительная 56кб, может можно какнибудь заменить данные лицензионного Source лицензионным?

DYm00n
27.06.2007, 17:40
Первоначальное сообщение от 2595
Существует CS 1.6 на движке Source, он отличается главным меню и движком.
Вообщето это не 1.6 сорс, а просто - кс сорс

nVidia
27.06.2007, 19:20
Надеюсь ты это писал без кавычек ? Попробуй второй сервак.
95% - он имел ввиду, что вероятность найти стимовский сервак через поиск 95%

predator
28.06.2007, 19:08
Можно настроить стим что бы он не обновлял игры:
1) В стиме правый клик на игре --> свойства
2)Вкладка "обновления" и выбири "Не обновлять игру...."

У меня на английском, у тебя должно быть примерно так. Но опять же, если у тебя не обновлена версия, то играть на оффициальных серверах ты не сможешь.