Просмотр полной версии : Counter-Strike 1.6Soursе Мультиплеер ч/з инет
Друзья помогите советом. Установил Counter-Strike 1.6Sourse не лицензионный ,без Стрима и без регистраций в инете.На подкосетнике написано что в эту версию можно спокойно играть через инет , но захожу в "Find servers" и он пишет что не нашел подходящих серверов. У меня есть лицензионный диск HalfLife2 с CounterSTike 1.6Sourse , но скорость не позволеят ее обновить так что она не работает .Подскажите как можно настроить Мультиплеер, может есть какие-нибудь читы?
С нелицензионной кс ты сможешь играть только на пиратских сервах, ищи и в нете, через поиск на 95% ты будешь находить только стимовские сервы. А как ты собрался по инету играть, если у тебя скорость плохая?
Серваки, на которых иногда играю я: cs.la.net.ua (my ping ~30) ; cs.warzone.kiev.ua (my ping ~40)
Это для 1.6, для Сорса вроде надо ещё порт :27016 прописать, незнаю.
В консоле пишешь connect "адрес сервака".
Enjoy.
Сори, незаметил. Без стрима на них наверно не пустит :(
predator
25.06.2007, 23:50
Я не пойму - как это CS 1.6 Source? Нет такого, есть два - CS 1.6 и CS Source.
Для последнего нужен Steam/лицензионный путь игры онлайн или пропатченный клиент, который не общаетсья с "главным сервером" что бы у тебя не проверяли SteamID. Но! Самое трудное в пиратских вариантах Source это держать клиент последней версии - оффициальные обновляються через Steam, а пиратские нет - сервера обновлены а ты нет и подключиться к обновленным серверам ты не сможешь. Так что мое ИМХО - в пиратский 1.6 можно играть (множество серверов, не надо обновлять клиент каждый раз), а вот с Source намного сложнее.
Я, к примеру, играю в пиратский 1.6(патч 21) и лицензионный Source со Steam.
DYm00n: ищи и в нете, через поиск на 95%
Как можно настроить поиск на 95%,там есть только фильтры.
А как ты собрался по инету играть, если у тебя скорость плохая?
Раньше вроде Swat4 со своим инетом играл,никаких подвисаний.
nVidia: connect "адрес сервака"
В консоле писал connect "cs.warzone.kiev.ua", после чего он начинает грузить, но не одного процента так и не загрузит:( Может ето из-за инета 56кб.Стим у меня есть, с другого диска.
Я не пойму - как это CS 1.6 Source?
Существует CS 1.6 на движке Source, он отличается главным меню и движком.
Я, к примеру, играю в пиратский 1.6(патч 21) и лицензионный Source со Steam
А где взять этот патч? Лицензионный Source со Steam у меня есть просто обновить его немогу т.к. скорость инета отвратительная 56кб, может можно какнибудь заменить данные лицензионного Source лицензионным?
Первоначальное сообщение от 2595
Существует CS 1.6 на движке Source, он отличается главным меню и движком.
Вообщето это не 1.6 сорс, а просто - кс сорс
Надеюсь ты это писал без кавычек ? Попробуй второй сервак.
95% - он имел ввиду, что вероятность найти стимовский сервак через поиск 95%
predator
28.06.2007, 19:08
Можно настроить стим что бы он не обновлял игры:
1) В стиме правый клик на игре --> свойства
2)Вкладка "обновления" и выбири "Не обновлять игру...."
У меня на английском, у тебя должно быть примерно так. Но опять же, если у тебя не обновлена версия, то играть на оффициальных серверах ты не сможешь.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot