Просмотр полной версии : мультизагрузочний Cd
Dictator
17.01.2006, 17:48
как создать мультизагрузочний CD, то есть при загрузке с этого CD будет появляться меню с выбором ОС для загрузки (Bootable CD-ROM Format Specification это предусматривает)?.
P.S.для создания загрузочного CD мне нужно создать загрузочную дискету Windows 98, но у меня Windows XP. (загрузочная дискета от Windows XP не подходит). как создать загрузочную дискету Windows 98 из Windows XP?
Первоначальное сообщение от Dictator
как создать мультизагрузочний CD, то есть при загрузке с этого CD будет появляться меню с выбором ОС для загрузки (Bootable CD-ROM Format Specification это предусматривает)?.
Для этого существует соответствующий софт и его много. ;)
P.S.для создания загрузочного CD мне нужно создать загрузочную дискету Windows 98
Ход мысли не ясен...нафига тебе эта дискета?
, но у меня Windows XP. (загрузочная дискета от Windows XP не подходит). как создать загрузочную дискету Windows 98 из Windows XP?
Никак.
CrazyMEN
18.01.2006, 11:00
P.S.для создания загрузочного CD мне нужно создать загрузочную дискету Windows 98, но у меня Windows XP. (загрузочная дискета от Windows XP не подходит). как создать загрузочную дискету Windows 98 из Windows XP?
Зачем тебе загрузочная дискета, да еще и от 98?!!! Берешь Nero и создаешь загрузочный диск. Или совсем проще некуда: запускаешь Nero Express => Data => Bootable Data Disc
И будет тебе загрузочный диск. Его можно использовать как в 98, так и XP...
CrazyMEN на сколько я знаю, так он не создастся, т.к. нужно показывать ему файл где лежат инструкции о загрузочном диске.
Dictator
18.01.2006, 12:57
Первоначальное сообщение от CrazyMEN
Зачем тебе загрузочная дискета, да еще и от 98?!!!
На Startup Disk от Windows 98 есть драйвера CD-ROM под множество контроллеров, что дает возможность использовать CD-ROM и на ATAPI устройствах и на многих SCSI.Также можно немного подправить эту дискету под конкретные нужды.
Первоначальное сообщение от Brat
Для этого существует соответствующий софт и его много. ;)
подскажи какой софт!
CrazyMEN
18.01.2006, 14:18
Первоначальное сообщение от DYm00n
CrazyMEN на сколько я знаю, так он не создастся, т.к. нужно показывать ему файл где лежат инструкции о загрузочном диске.
Не обязательно, Nero может сама автоматически создать диск...
Sleeping_men
08.02.2006, 23:43
bootdisk.com
Качай win 98 SE.
Milenium больше сдрумов поддерживает, но глючит.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot