Просмотр полной версии : Norton Utilities2002
Расскажите кто знает, что в Norton utilities делают программы для исправления ошибок, да и вообще, как фай подкачки поставить в начало диска? и надо ли его на всех дисках то делать?спасиба!
Устраняются неверные ярлыки и ссылки, потеряные файлы.
Смысла в файлах подкачки на всех дисках не вижу.
что-то у меня не получается перенести файл подкачки на начало диска..
может подскажешь как это сделать?
Зачем переносить файл подкачки в начало диска? Прироста производительности не будет, или почти не будет. В начале диска должны находиться файлы необходимые для загрузки Windows и часто используемые. Перенос файла подкачки приведёт к перемещению этих файлов и падению производительности.
Намного бОльший эффект будет если добавить оперативной памяти.
Насчёт файла подкачки на всех дисках - ну если места не жалко то можно, толку опять же будет мало. Лучше будет если установить второй физический диск и разместить файл подкачки на нём, когда система грузится с первого. Тогда возможно будет небольшой прирост производительности.
Что касается Norton Utilites 2002, то пользоваться ими не советую, пусть лучше будут ошибки в реестре, чем в нём после очистки будет чего-то нужного нехватать. Оптимизируя можно получить кучу новых ошибок. Реестр лучше всего чистить безопасными проверенными утилитами. Я пока таких не видел.
А я видел! Руки! Администратор Бурят
К примеру если я удалил с компьютера программу ACDC, в реестре остается всякий хлам с этой программы, разве эти файлы там нужны??? я так понимаю, нет.
У меня была какая-то утилита для чистки реестров..непомню...так она выводила на экран все подозрительные файлы, а ты уже сам можешь выбирать что удалять а что нет. я всегда удалял названия разных прог которых уже нет на компе.
Тогда запускаешь regedit, удаляешь HLKM\Software\Acd systems
и
HKCU\Software\Acd systems
Этого будет достаточно.
Можно ещё типы файлов в HKCR осторожно почистить.
Только перед этим сделай бэкап.
Какие файлы? В реестре?:confused:
У меня тоже была одна прога. Несколько раз ей почистил потом пришлось систему переустанавливать. Вот к чему приводит автоматическая чистка. Система начала переодически терять части реестра. Проги отваливаться начали. ACD See 3 раза переустанавливал потом всё равно перестала работать. После этого твикерами не пользуюсь. Только руками правлю.
У меня WindowsXpSP-1.
Как сделать бэкап?
Кстати, ты не знашь как с помощью реестра сделать так, чтобы ни проводник ни виндовс ни другие прикладные программы не видели диски??
Может просвятишь чего ты, в конечном итоге, хочешь добиться? Легче будет помочь.
Первоначальное сообщение от Brat
Может просвятишь чего ты, в конечном итоге, хочешь добиться? Легче будет помочь.
Я могу Запретить на доступ к содержимому дисков через мой компьютер и проводник, а вот хотелось бы чтобы и тотал коммандер их не видел;)
Для защиты от детей, что-ль?
Я могу Запретить на доступ к содержимому дисков через мой компьютер и проводник, а вот хотелось бы чтобы и тотал коммандер их не видел
Поставь пароль на вход в винду и кроме тебя никто ничего видеть не будет.
Alexander E. Valov
25.01.2006, 21:19
Есть программы соответствующие...
Но я их не назову, не заморачивался никогда на эту тему...
ShadowUser - глобальная защита от всех и вся;)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot