Просмотр полной версии : Ghost Recon Adwanced Warfighter 2
heavy-razzer
24.07.2007, 12:54
Вышла эта игрушка. Делимся впечатлениями!
На лицензии?А как железо кушает?(АМД 3000+ 1.8ГГЦ, 1ГБ, 1950ПРО 256МБ )
Leonardo
24.07.2007, 13:24
А какие системные требования?На C2D6600 2.4,8800GTS 640,2Гб озу,на максимуме попрет?
predator
24.07.2007, 14:08
Игра очень реальная - нужно ползти, занимать высоту - охранять периметр, с командой общаться, давать команды.
Но порой игра становиться слишком тяжелой и не хочестья играть.
7/10.
AQF, Leonardo - у всех вас должа на максимуме играться.
Сам я не играл в неё, железо не позволяет, а вот видео смотрел. Очень они уж загрузили эту игра разными фитчами. хз. Согласен с предатором - "Но порой игра становиться слишком тяжелой и не хочестья играть." да. На мой взгляд чем игра сложнее, тем интереснее, но не на столько же... :)
heavy-razzer
25.07.2007, 12:37
Насчет производительности. На моем компе все просто летает на выкрученных до максимума настройках и включении АА+АФ.
При работе оперативка загружена где-то на гиг (включая ос). Так что для комфорта надо как раз гигабайт или полтора.
Вроде умеет использовать два ядра процессора. 3000+ должно вполне хватить. Core2Duo - без проблем.
Видео - Памяти для максимальных настроек надо не очень много. У меня игрушка откушивала менее 300 мегабайт видеопамяти. Да и сам графический процессор может быть не очень навороченный - графика там не хай-енд.
То, что порой становится слишком тяжелой - есть немного. Но не часто.А в остальное время очень даже хорошо. Главное - правильное снаряжение. Я всегда предпочитаю мощную винтовку с оптикой и глушителем ( М14) и SMG MK5SD с оптикой. На оставшееся - либо гранатомет (зависит от миссии), либо что душа пожелает. Прошел половину миссий - этого набора хватало везде.
Хотя подчиненные иногда тупят - часто смотрят не в ту сторону или застревают в фонарных столбах. Короче, pathfinding у них не самый.
Звук отличный. А как сочно влипает очередь из SMG в выбежавшего из-за угла злодея!
В общем, симпатично и очень бодро!
predator
25.07.2007, 13:21
Да, точно забыл - звук просто потрясающий.
heavy-razzer - ну дак ты в онлайн играй же, а не с ботами - в онлайне интереснее же.
heavy-razzer
25.07.2007, 15:52
Так хрень в том что нормальный комп у меня дома, где инета нет. А там где работаю и инет есть - там комп по скорости не для игрушек.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot