Просмотр полной версии : Игрок, а денежка у тя есть?
TESIV: Oblivion – системные требования
В The Elder Scrolls IV: Oblivion, как и в Morrowind, у игрока будет возможность исследовать огромный мир, вступать в различные гильдии (воров, магов и т.д.). Миссии каждой гильдии – это полноценное приключение… Интересен и тот факт, что NPC перестанут быть статистами, а смогут делать свой собственный "осознанный" выбор, в зависимости от окружающего мира. Они будут сами решать, когда принимать пищу, с кем разговаривать, что говорить. Также они будут спать, ходить в церковь и даже воровать. Каждый NPC в Oblivion – уникален. Кстати, все (вообще все) диалоги в игре будут озвучены.
Отличная графика, самые передовые технологии… Все это не могло сказаться на системных требованиях Oblivion. Для того, чтобы наслаждаться игрой потребуется очень мощный компьютер. На днях Bethesda все-таки поделилась с общественностью "минимальными системными требованиями" Oblivion... Признаться, мы несколько шокированы:
3Ghz Pentium 4
1 GB Ram
ATI X800 или GeForce 6800
И это минимум… Легче купить Xbox 360…
http://www.techlabs.by/img/img/49005.jpg
Копите денежки, робяты!!!
Alexander E. Valov
05.02.2006, 10:29
C упоением ждал этой игры, да и сейчас жду! И это не смотря на то, что не играю!
Морровинд облазил вдоль и поперек, даже парочку модов успел зафигачить...
Но видимо играть все арвно в нее не буду...
А системные требования, это завышено... Все арвно она запустится на более слабом компе, вопрсо только в том, как?!
Я Морровинд тоже весь облазил.
Там написано, что это "минимальные требования"!!! Я описюнел просто, мой комп как-раз их и удовлетворяет.
А то, что его на более слабой конфе запустить можно будет...а что толку загрузочные экраны смотреть-то?
Оффтоп: Buryat, а ,интересно, почему на мои посты только ты отвечаешь? Заговор?:confused:
Alexander E. Valov
06.02.2006, 10:27
Не, на твоем он запустится нормально я думаю, просто потом начнет грить, что видюшка антиалиасы не вытягивает, а так играть можно будет. Перечитал свой предыдущий пост, извиняюсь шибко за кучу ошибок! Очепяток, виновать...
У производителей железа и игр сговор, они всегда заранее объявляют завышенные требования, чтобы мы раскошеливались! :D
Ну и к тому же, они там такую крастоу рисовали, а ты хочешь на своем Жирафе втором ее смотреть, не, не вытянет...:D
Как-то хочется за ту кучу незолотых баблонов, что я выложил за свою Ультру, поиграть в нормальных (хотя-б) настройках и без тормозов!
P.S. Да, ты не дура! Не дура ты, губа моя!!!:D
Alexander E. Valov
07.02.2006, 10:33
С другой стороны, качесмтво скриншотов действительно потрясает, а если ты и ролики видел, словами этого не передать... Красота - слишком слабое слово, а ничего более емкого я не знаю...
matrixbl4
07.02.2006, 14:32
Респект и уважуха всем кто облазил ее вдоль и поперек.
Я до сих пор играю в нее не смотря на то что я ее прошел и не однократно.
Как говорится будемс ждать!!!А на моей системке потянет ;)))Ну конечно они в видухой там загнули, я читал что на 6600-6600GT fps 30-40 будет!!! А Xbox не легче купить, поверь. ИМХО
Alexander E. Valov
07.02.2006, 15:17
Не, я прошел только один раз, зато всю, полностью, ну, это я про Морровинд...
Из Трибунала мне понравилось только как я собирал дома колекцию уникальных вещей и спер из музея обалденно тяжелый молот, домой я его пер по солдатски... Взял, положил, отбежал, взял, положил...
А да, и как стражники мне говорили: "Морнхолд, город света, город магии!" Так с чувством, ммм... Любо дорого было слушать, а вот блудмуна не дождался, когда он вышел я уже переключил свое внимание на... эээ... ну в общем переключил.
Кстати, Коробочку от мелкософта купить дешевле будет... Все таки...
На тему количества ФПС... Я ребята уверен, что он у меня на ФХ5200 будет давать фпс 15, на самымых минимальных натсройках графики, а на твоем 6600ГТ ну, 30-40 на полусредних я так думаю... А вот класс можно будет увидеть только на двух 7800ГТ... ИМХО антиалиасинг у такой картинки бедт жрать ужасно много...
matrixbl4
07.02.2006, 17:12
Хы хы у меня к великому сожалению не ГТ а простая 6600 :( Но все равно думаю что 30fps будет держать ;)
Ну что, дорога нам в оверклокинг?!;)
P.S. Ролик я видел - закачаешься! Хотя, говорят (где-то пару дней назад читал), что разработчики решили упростить систему отображения мягких теней, так что требования снижаются!!!
Alexander E. Valov
08.02.2006, 00:54
Я уже следить перестал, с тех пор, как решил, что играть уж больше точно не буду...
Но какие красивые скриншоты... Правда знаете, была у Морры такая маза... Перед ее выходом, в инете были скрины с водой... Мммм... ТАм такая вода была в общем опупенная, а в игре не ткая совсем... Наипали нас... Боюсь как бы тут такого же не вышло...
matrixbl4
08.02.2006, 19:28
Дауж... Бурят прально заметил!!! Наипут как обычно. Млин со Сталкером ваще лажа какая то. А кстати кто знает что со Сталкером собираются делать или забили на него???
Alexander E. Valov
08.02.2006, 22:28
Я ради стадкера года два назад машину мощную покупал, тему делал на его тему... А сейчас уже забыл почти, так тянуть, гавно выйдет! Я уже уверен в этом..
по вестям с полей - СТАЛКЕР выйдет либо в середине этого года, либо не выйдет вообще. Там половину разработчиков поувольняли и выдвинули оставшимся ультиматум. Так что точно г... будет.
Alexander E. Valov
09.02.2006, 08:22
Нуууу... Слов нет просто, что как говорится и требовалось доказать...
matrixbl4
09.02.2006, 08:59
Я вот в Бету играл, не помню уже какой версии. Ну вообщем физика такая же точ в точ как и в CS:Source. А спецэффекты не акти, ну Бета как никак :(
Муахахахах, а вы видели графику(демку,трейлер) Unreal2007?:D
Интересен и тот факт, что NPC перестанут быть статистами, а смогут делать свой собственный "осознанный" выбор, в зависимости от окружающего мира. Они будут сами решать, когда принимать пищу, с кем разговаривать, что говорить. Также они будут спать, ходить в церковь и даже воровать. Каждый NPC в Oblivion – уникален. Кстати, все (вообще все) диалоги в игре будут озвучены.
Возможно покажется странно, но для меня боты, они и есть боты и нечего неожиданного(неестественного) от них ждать я не привык...всеравно у них одна система...у них нет чуств, они не могут злится на ровном месте, ну или развеселится:)
Так сказать,у них только причина - следствие:D
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot