Просмотр полной версии : Кулер Thermaltake TR2 R1
Поставил САБЖ на Athlon 4000+ S939, мать Asus nForce4 SLI Deluxe. Заменил я им боксовый кулер от Athlon 3000+. Надеелся на снижение температуры, но она осталась прежней, 43 градуса в состоянии покоя. На это я уже махнул рукой, но есть другой момент: мать отображала обороты боксового кулера, а у Thermaltake не отображается. Подключение 3-х пиновое.
Есть ли решение этого вопроса?
Первоначальное сообщение от Malum
43 градуса в состоянии покоя.
Вполне нормальная температура.
Ну а по поводу отображения оборотов?
Если я не ошибаюсь, то помойму у этого кулера скорость 1300 овм, и она не регулируется.
Да, именно это и написано на коробке. А как мне это програмно увидеть?
Если бы до этого не отображались сведения о вращении кулеров, то мне было бы все равно. А так хочется узнать в чем причина и есть ли решение.
Если в корпусе есть еще вентиль воткни его в процессорный разъем, а термолтейк в любой другой на матьплате в котором есть мониторинг.
И будет тебе счастье :)
На счет кулера - странно. что температура не упала. У меня на АМД сильно опустилась и вентиль больше 800 - 900 оборотов не разгонялся. Сейчас на корке VX стоит, правда вентиль поменял на более тихий.
Имхо ты кулер "криво" поставил или брак (что сомнительно). Трубки потрогай при полной нагрузке - теплые или как.
443-181-469
Там вроде нет ни каких трубок, большой радиатор и вентилятор. Сидит он плотно, под усилием не сдвигается. Как это я его криво мог поставить?
Сорри, я про бигтайфун....зеванул. Мониторить получилось?
Нет, я до компа ни как не доберусь. Сегодня вечером попробую и отпишусь.
Наконец добрался до компа. Тупо перетыкнул разъем и все показания стали отображаться.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot