Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
Матрица на Lg M1-kp65r1 [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Матрица на Lg M1-kp65r1

05.08.2007, 21:01
Подскажите, какая матрица на данной модели: глянцевая или матовая?

http://rix.com.ua/shop/441/404/405/44752.html

nabor slov
05.08.2007, 22:53
вычитал в интернете что у лг серии м1 матрицы матовые... но это токо на одном сайте было... так что лучше узнать у продавца...

Kit
06.08.2007, 11:48
To nabor slov
Да, я тоже в И-нете смотрела. Но дело в том, что в серии М1 не все матрицы матовые. Есть и зеркальные в зависимости от серийного номера.

Хотя судя по цене ноута ($1300), там должна быть матовая, т.к. M1-P667R1 стоит примерно столько же с примерно такими же характеристиками, а у него матовая - 100%.

И еще вопрос. Что вы можете сказать об LG в принципе? Какие у них + и -.

nabor slov
06.08.2007, 12:17
лг это корейский сони... они делают номинально качественные вещи и продают их по достойной цене... конечно цена ниже чем у сони но на ступеньку выше чем у самсунг который выбрал своей целью бюджетный сегмент... номинально качество лг лучше чем у самсунга да и по содержанию лг превосходит не токо самсунг но и других бюджетников типа асер... например лг это единственный производитель который активно ставит матрицу с высоким разрешение на свои ноуты... бюджетники как-то больше думают о том как снизить себестоимость... конечно не один лг выделяется качественной матрицей сейчас и азус и традиционно делл предлагают хорошие матрицы у сонки и маков они все были хорошие но и цена у этих ноутов хорошая... вощем если сравнивать то по содержанию и цене гл старается держаться на уровне с делл и азус и где можно их превосходить например у лг в 15 дюймовом ноуте установлена полноразмерная клава ник-то другой такого не имеет а это плюс... Конечно качество лг токо номинально такое же как у ее прямых конкурентов на практике оно вызывает сомнение... но об этом лучше поговорить с тему у кого есть лг... а таких мало... что явный минус... вощем я бы лучше взял азус чем лг или делл... но если у лг цена на 10-15% ниже относительно такого же азус а экран лучше и комплектация лучше тогда может быть я взял бы и лг но токо если у делл нет ничего похожего...