Просмотр полной версии : Foxconn NF4K8AB-RS и BIOS
Есть ли у кого нить такая мамка? Я чето в биосе ни..я непойму! Старый весь излазил, знал как свои 5 пальцев, а это что то новое. Статью почитал что на thg, ничего нового неоткрыл.
Alexander E. Valov
07.02.2006, 10:19
А что там за БИОС такой страшный? У тебя был всегда Авард, а теперь Феникс чтоль? Ниче, методом проб и ошибок... Или что там?
Ага, именно феникс. Я просто хотел бы настроить биос под игрушки=)
Alexander E. Valov
07.02.2006, 22:31
Он ничем не отличается от Аварда, просто у него нет главного меню, как там, а навигация по меню находится в самом верху экрана (осуществляется с помощью кнопок, влево-вправо), и по сути своей очень похоже на меню телефонов Самсунг! ;)
Bios то пошел на авардский, я непойму что значит закладка HT? максимальное значение 5, стоит на 4.
Первоначальное сообщение от Serga
Bios то пошел на авардский, я непойму что значит закладка HT? максимальное значение 5, стоит на 4.
HT - HyperTransport
Это множитель шины Гипертранспорт, есали у тебя стоит 4, то итоговая частота 4х200=800МГц (XP?)
Нет, вообще пишет 2000. Athlon 64 3000+
Я что то сам запутался.:mad:
Множитель шины Гипертранспорт не влияет на частоту твоего проца. Она остается такой же. Просто када ты увеличиваешь частоту шины при разгоне, увеличивается и частота шины Гипертранспорт. Но так как зачастую желательно чтобы значение держалось около 1000, то множитель шины Гипертранспорт понижают. У тя 939 сокет?
Ну тада у тя в стандарте 4х стоит. частота шины Гипертранспорт 800, а не 1000, как у 939. Так что все норм
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot