Просмотр полной версии : Кто жрет столько оперативы?
Народ, непойму почему у меня комп потре***ет столько оперативы (365MB) если я нахожусь только в винде? Я вроде отключил несколько приложение типа Winamp Agent и т.д. но все равно хавает. Тестил через Everst. Характеристики Athlon 64 3000+ (Clawhammer-512) 1,5 GB RAM.
Alexander E. Valov
18.02.2006, 15:05
Винда обладает свойствами газа, то есть заполняет равномерно весь доступный ей объем... Ты хоть заотрубайся... Если у тебя полтора гектара оперативы, она будет жрать его... И радуйся что еще так мало занимает... Всего 365 метров...
Может быть какие-то скрытые процессы запушенны.
Посмотри в Run -> msconfig -> Startup. Там будут перечислены все процессы, которые запускаются во время запуска Windows`а. Но если не уверен, что это за процесс просто, не трогай его ;)
Alexander E. Valov
18.02.2006, 18:58
Первоначальное сообщение от iSa^
Может быть какие-то скрытые процессы запушенны.
Посмотри в Run -> msconfig -> Startup. Там будут перечислены все процессы, которые запускаются во время запуска Windows`а. Но если не уверен, что это за процесс просто, не трогай его ;)
А я наоборот, если не знаю что такое, отрубаю! Нах он мне, если я не знаю кто он?!
Я одному тоже сказал, так. Обрубай всё что считаешь не нужным. После этого он переустановил windows, а я был виноватым :( Что он там повырубал :confused:
Потому что нечего с кривыми руками ковырятся в компе
Но начинать как то надо :)
Alexander E. Valov
18.02.2006, 19:59
Первоначальное сообщение от iSa^
Но начинать как то надо :)
Вот он и начал... И должен еще быть благодарен...
Тема закрыта
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot