Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Кто испортил мои фильмы? [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Кто испортил мои фильмы?

22.08.2007, 14:21
Было у меня несколько фильмов в форматах WMV и avi. Никаких проблем с просмотром/ проигрыванием не было. Вчера произошло что-то непонятное. Стоило мне поместить эти файлы в папку, созданную сторонней программой в папке "Общие документы", как эти фильмы перестали воспроизводиться(происходит ошибка чтения).
Самое интересное, что скопировать, или переименовать эти файлы можно только с помощью спец. программ, типа Unlocker, причем копируются они только на диск С, при попытке копировать на другую партицию уже ничего не помогает.
Есть какие-нибудь соображения? Первый раз с таким сталкиваюсь.

Stiven
22.08.2007, 20:28
Первоначальное сообщение от Guest9
Было у меня несколько фильмов в форматах WMV и avi. Никаких проблем с просмотром/ проигрыванием не было. Вчера произошло что-то непонятное. Стоило мне поместить эти файлы в папку, созданную сторонней программой в папке "Общие документы", как эти фильмы перестали воспроизводиться(происходит ошибка чтения).
Самое интересное, что скопировать, или переименовать эти файлы можно только с помощью спец. программ, типа Unlocker, причем копируются они только на диск С, при попытке копировать на другую партицию уже ничего не помогает.
Есть какие-нибудь соображения? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Ошибка чтения, некоторые возможные причины:
1. Папка в которой изначально лежали, была для одного пользователя(Учетной записи) переместив их, возможно что-то с раздачей прав произошло
2. Глюк HDD или файловой системы, запустите системную проверку диска!

Чтобы что-то еще предположить, скажите хоть что за сторонние программы, что за пользователи(учетные записи)... и т.п. Ну а для начала хоть какая Операционная система установлена и какая файловая система на диске!!!

22.08.2007, 21:17
ось-winXP SP2, файловая система NTFS,а вот какой программой была создана папка, я и сам хотел бы узнать. А работал я под аккаунтом админа.
консольный chkdisk ничего не обнаруживает.

Stiven
22.08.2007, 22:11
ось-winXP SP2, файловая система NTFS,а вот какой программой была создана папка, я и сам хотел бы узнать. А работал я под аккаунтом админа.
консольный chkdisk ничего не обнаруживает.
А под кем пытаешься запускать???
Если тоже под админом, даже не соображу чем помочь, разве что при копировании, побиты файлы были, но такое происходит только при сбоях винта или внезапном отключении от сети...
Хотя...
Какой у тебя БП??? И какая конфигурация железа?!

22.08.2007, 22:23
ура, пофиксил! дело и в самом деле было в разрешениях, только каким образом они были изменены, ума не приложу. Я на вкладке "сервис-->свойства папки-->вид убрал флажок "использовать простой общий доступ к файлам" и посмотрел разрешения на доступ к этим файлам - там были запрещены любые действия над ними.
Stiven, большое спасибо, что откликнулся!

Stiven
23.08.2007, 11:06
ура, пофиксил! дело и в самом деле было в разрешениях, только каким образом они были изменены, ума не приложу. Я на вкладке "сервис-->свойства папки-->вид убрал флажок "использовать простой общий доступ к файлам" и посмотрел разрешения на доступ к этим файлам - там были запрещены любые действия над ними.
Stiven, большое спасибо, что откликнулся!
Не вопрос, я уже несколько раз натыкался на подобные проблемы! Удачи!