Просмотр полной версии : Windows xp не видит не модем не cdrom
antibiotik
22.02.2006, 21:40
С каких то пор винда перестала видеть сидиромы хотя все подключено правильно и работает
на другом виндосе (2 жесткий) та же история с модемом, он не только не находится, но и не открывается вкладка модемы ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите!!!
Расскажи свое железо.
Драйверы обнови.
antibiotik
22.02.2006, 22:17
Дело не в оборудовании и драйверах cdrom не находится пишет : усторйство работает не
корректно (но вчера всё работало нормально ). Модем не находится у друга такое ощущение что отключились PCI разЪёмы. Дело в виндосе.
Тогда сделай откат системы и все таки обнови драйверы.
Не поможет - по одному отключай дополнительные устройства, м/б они конфликтуют.
Убей IDE контроллеры. После перезагрузки они определятся заново со всеми устройствами, на них висящими. Потом переустанови дрова чипсета.
antibiotik
23.02.2006, 16:09
А не потеряю ли я данные после отката системы ?
А не потеряю ли я данные после отката системы ?
Просто файлы не потеряешь. А вот проги, установленные в период, который будет откатываться, уйдут. Ну и настройки всякие, если ты их менял.
У меня с ромами трабла была из за эмуляторов ROM. Модем попробуй снять и без него грузанутся потом снова поставь
antibiotik
24.02.2006, 20:12
У друга модем всё равно не видно, а у меня нормально работает, по поводу cd-rom как не
видел так и не видит, хотя загружаясь с mobile rack все видит.
antibiotik
24.02.2006, 20:13
А как убить IDE контроллеры ?
Отключи и удали их драйвера из системы. Но что-то мне подсказывет, что бесполезно это.
У мя таже фигня только с сидиромами... произошло после чистки реестра 4я програмами... где-то прочитал что ошибка из-за ошибок в реестре. Удалил все чо нашел связанное с реестром - всеравно пока не помагает... Вот сижу мучаюсь, решил в инет слазить глянуть что пишут!
*удалил в реестре все что связанно с сидиромами...
Модем попробуй преставить в другой слот PCI. Насчет cd-rom, что и в каком порядке у тебя подключено?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot